今天天气真好,阳光灿烂,万里无云,我和爸爸、妈妈、姐姐、弟弟一起来到杭州旅游,来到我盼望已久的西湖。
站在湖边,我想起了白娘子和许仙,今天看到了西湖,啊!比电视中还美,它是那么清亮、那么柔和,平静时好像一面平躺在地上的镜子。碧水中,不时荡过一丝丝水纹,好似无数透明的丝带在水中飘舞;船浆激起绿色的涟漪,船尾“剪”开雪白的“梨花”,醉人的景色啊! 我和家人乘坐在船中,享受着迷人的西湖景色,品尝着杭州美味的特产,听着美妙的歌声,看着婀娜多姿的舞蹈,真是享受着人间的天伦之乐啊!
“心仪,起床了,该去上舞蹈课了!”我正美滋滋的吃着糕点,却被妈妈的声音叫醒,我睁开眼睛一看,这哪是西湖呀,我还躺在家中的床上呢! 啊!虽说我没去过西湖,我相信,今天的美梦一定会实现的。今天梦游杭州西湖,我也不虚此行呀!