暑假里,我和家人坐火车来到了美丽的杭州西湖,那里果然名不虚传啊!
我一下火车,我就被那里的美景吸引住了,那天我们去的时候刚好下雨,湖面波光粼粼的,闪烁着耀眼的光。正是情人出来散步的好时光。旁边,有一片好美丽的圆圆的荷花池,那里的荷花多得数不清。仿佛我好像睡在上面了一样,让我深深的陶醉了。荷花池的旁边有好多好多的结实的大树,上面开满了美丽的花。有桂花、桃花、杏花......让人看得眼花缭乱,天空像被蓝色的油漆洗刷过那样蓝,蓝的让人看不出一点空隙。白云是那样白,白的像被棉花装过似的。街道是那样干净,干净的像被谁水过一样!大家听说过雷峰塔吗?白娘子还在吗?这是一个又一个的谜,至今还没有人解开!总之言尔,杭州的西湖是那样美丽,那么神秘。里面的景色我说也说不尽,有机会请大家去细细游赏!