阅读,是我们生活中必不可少的东西。阅读,让我们明白了什么是真善美;阅读,是跟踪我们一辈子的食物;阅读,给我们打开了心灵的窗户;阅读,有着神奇的力量,把我们带到一个又一个神奇的世界里。让我们爱上阅读。
我喜欢阅读,甚至可以说是废寝忘食。我喜欢的书就更不用说了,数不胜数,如果你要去我家玩,我一定给你最好看的书!
我可以给大家说说我比较欣赏的书:《假如给我三天光明》(海伦·凯勒自传),这本书让我明白了只要相信自己,一定能成功;《令孩子惊奇的72个科学异想》,这本书让我懂得了书是智慧的源泉,只要多多看书,一定会有意想不到的“礼物”;《中国上下五千年》,让我了解了中国悠久而漫长的历史,从此更加热爱我们的祖国……
莎士比亚曾经说过:书籍是全人类的营养品。人类没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀,不能在天空中飞翔。每一个人都应该喜欢阅读,热爱阅读。阅读可以给我们以美的感受,让我们用行动来表示:我喜欢阅读!