童年是我们最天真无邪的时候,这时候,我们会做许多可笑的事情,但却是一段美好的回忆。
我的童年是充满快乐的!在冬天的时候,我会去我们家附近的公园里堆雪人,尽管知道会把手弄的通红通红的,也会打雪仗,打雪仗的时候,手也会像堆雪人一样通红通红的,但还是忍不住去玩,打完雪仗了,就心满意足的回家了,可真是“少年不识愁滋味。”
我的童年是刺激的!我在放假期间会出去玩,经常会去欢乐谷玩,因为里面有许多有趣的项目,我特别想玩过山车,大摆锤之类比较刺激的项目,可是爸妈说太危险了不能玩,但是我还是想玩,因为童年就是要做自己喜欢做的事,只为童年不留遗憾。
我小的时候在老家,经常会拿泥巴捏各种各样的形状出来,我会先把泥弄成各种各样的形状,然后等它干了,就是一个泥人了,但是我每一次做完,就会忘记,让它孤零零的在那里,有的时候我想起来了,又不知道它被我放在了哪里。
我们的童年就像风一样,它来的很快,走的也很快。轻轻的在你身边环绕着,它环绕久了,就在你那眨眼的一瞬间就走了,连你都不知道什么时候走的。
我真的特别羡慕花,它虽然会凋谢,但是它还会开花,它的花瓣会飘落,但是来年它还会再长出来,可我们的童年不会有很多次,只有一次。
我有时候也会羡慕树,它的树叶到了秋天会变成黄色的,它的树叶到了冬天会慢慢地飘落下来,但是它到春天的时候那碧绿的树叶还会长出来,到了夏天树叶还会长得更茂盛,可惜童年只有一次,好好珍惜现在拥有的童年。
童年它走的时候不会给你留下任何痕迹,不会告诉你它要走了,所以你只有好好珍惜现在它在的时间,如果现在你不好好珍惜,不然等你知道它走了的时候,你就会后悔一辈子的!
小时候总希望能快一点长大,可是真正长大了,你才会明白,小的时候为什么那么傻,总是希望快点长大,因为这不是他梦寐以求的长大,你会发现长大你会明白许多事情。
所以好好珍惜这段天真无邪的时光,不要等它走了,你才知道,我应该好好珍惜童年。