美丽的花坛作文
我爱雄伟的长江三峡,我爱秀丽的桂林山水,我喜欢壮观的兵马俑,我喜欢神奇的敦煌石窟,可我更爱我们校园的大花坛。
走进校园,穿过大操场,来到大花坛前,就看见大花坛前有一块已经枯黄的草坪,像一块金色的地毯。草坪左右两边还有两棵大树。花坛中心凸出,上面种着一些幼苗。花坛里种着一串红,像一串串冰糖葫芦;还有紫叶菜,像一片片紫色的小荷叶。
最吸引人的花是菊花。红的像火,白的像雪,粉的似霞,五颜六色美丽极了。她们神态各异:有的躲在叶子后面,像害羞的小姑娘;有的一会儿探出小脑袋,一会儿忽闪不见,像在和我们玩捉谜藏;还有的昂头挺胸,像骄傲的将军。
美丽的大花坛,是我们校园里最美的点缀。