贝壳作文400字
亲爱的游客朋友们,欢迎你们来到风景优美,物产丰富的西沙群岛,最吸引人的是金色的海滩上拣不完的美丽的贝壳,简直可以让人大饱眼福,叹为观止。
又松又软的沙滩上有奇形怪状的贝壳,它们有的周身布满花花绿绿的条纹交错着就像用一条彩虹围起来的宝塔;有的雪白像一把扇子给我们带来夏天的清凉,更像表演名扬中外的千手观音姑娘们头上的装饰品,还有的贝壳是由白色和淡黄色组成的,它的一头细的像一枝笔那么粗另一头却有小西瓜那么大,长满了刺,排列很均匀让人不敢接近它,怕被它的刺刺到,这样让人想到古代战场士兵们用的狼牙棒。西沙群岛沙滩上一半是沙一半是贝壳,传说你们只要拣到一种心爱的贝壳那就是会得到的幸福!离开海岛后你们随时可以把贝壳贴在耳边,好象听到了大海波涛的声音和海风的吼叫。
这些天然的东西真的是多么精致、多么仔细、多么的一丝不苟呢!大海真是神奇无比,为我们创造了这么多丰富的物产和资源,朋友们,我想你们也会和我一样会迷上这可爱的西沙群岛吧!