旅行的故事作文600字
相信在这个暑假里,大家都有到哪儿去旅游。我则是和妈妈、表哥还有我的外婆一经起去杭州游玩。
一大早,我们便赶往机场,乘坐中午的航班到达杭州萧山机场。走出机场,便去车站跟导游汇合。
第一站,我们来到了美丽的水乡乌镇。现在是暑假时期,来这里的人特别多,我和表哥在这里玩了很多项目。晚上的乌镇景色很迷人,我们还乘坐小船,观赏岸边的风景。我们晚上住在乌镇景区内的民宿。
第二天,我们来了西塘古镇,这边有很多商业街,热闹非凡,导游向我们介绍了这里一些历史人文故事。
下一站,我们来在西溪湿地公园,导游介绍说这里的空气很清新。我们在这里买票的时候,我感到肚子很不舒服,一直跑厕所,一直拉肚子。结果跟不上导游,后面又把表哥给弄丢了。我们好不容易才乘坐上船,观赏岸边的风景,呼吸新鲜的空气。
今天的最后一站,我们来到了宋城。在宋城这边我们没有选择看“宋城千古情”的演出,而是在这边的“欢乐城堡”痛痛快快地玩了一场,这边有很多的游戏项目。印象最深刻的是“步步惊心鬼屋”,表哥在排队的时候突然说要上厕所,外婆还没进去,就吓得往后退。后来我和妈妈两个人自己进了鬼屋,里面有很的东西都做得很可怕。还有一些鬼魂,巫婆,把我和妈妈吓得魂不附体。我们在这里玩得很开心。
第三天,我们来到了西湖,乘坐电瓶车看了很多景物,这里有断桥,据说白娘子和许仙就是在这里相会的呢。
最后我们来到动车站。这次旅游玩得真开心,虽然中间也有发生一些不愉快的插曲,但我们都玩了很多著名的景点,都很快乐。下一站,回家!