旅行的故事作文600字
生命就像一条大河,它来自高原,它时而宁静时而滂湟。在漫长的行程中,带着皑皑白雪翻过险峻的高山,在磅礴的旅途中伴着轰鸣流经幽深的峡谷,在一望无际的平原上带着母亲的温柔轻轻走过……
我常常问妈妈:“我能不能像门前的白龙江一样,游览风土人情都不相同的地方,观赏最美的风景。”妈妈说会的。
我要开着一辆小火车,带着爷爷奶奶,爸爸妈妈去游乐园。美丽的白雪公主和七个小矮人会和我们一起玩耍,我要听小矮人讲森林的故事,聆听大自然的声音,分享他们和白雪公主无忧无虑的生活经历。我还要和妈妈一起坐我最爱的旋转木马。还要和可爱的熊大熊二拍照。
小火车还会带着我们去美丽而神秘的青藏高原。在辽阔的高原上,有随处盛开的格桑花,我要编织美丽的花环送给我的家人,让所有人健康快乐。在美丽的高原上有圣洁的雪山,我要把洁白的雪山画下来,送给我的好朋友。
拉萨的大街上有好多好多的商店,它们有的买漂亮华丽的藏袍,穿在老人的身上,让爷爷奶奶慈祥安康。穿在妈妈爸爸身上美丽帅气,穿在小朋友的身上活泼可爱。这里还有美味的食物,有香醇的酥油,和奶奶做的一个味道,有诱人的糌粑,我们吃的好饱。还有牦牛肉,我最爱吃了。
既然来到拉萨,就必须去寺里。我们要参拜慈祥的上师,学会感恩,追求真善美。我还要去雄威的布达拉宫,看文成公主和松赞干布。去美丽的纳木措湖,看高原上最美丽的一颗明珠。
不到长城非好汉,我们还要去伟大的北京。北京有我二姨,二姨会给我很多好吃的,好玩的。然后去游览故宫,去看天安门升国旗,去爬长城。
还有美丽的大海,有善良的美人鱼,有美丽的贝壳,有大大的海龟,不知道有没有西游记上的龙宫和龟丞相啊!