旅行的故事作文600字
哗啦啦,哗啦啦……下雨了,无语哥哥们到了一座靠近河边的城市里,把我们甩了出去,给了我们一次旅行的机会。
在空中时,风婆婆帮了我们一把,大口大口地吹。我在空中,看到了许多五颜六色的伞:有红色的,绿色的,白色的……多的我数不清。这是,雷公公来了,他和我们热情地打着招呼,差点把我们的耳朵震坏了。
我活在一把绿色的伞上,我感觉自己是在草原上奔跑地一头鹿,十分自由,十分放松。可是,我不小心放松过头了,差点掉了下去,我紧紧的抓住了伞姐姐的身子,可是伞姐姐看到了我,不仅没有帮助我,还好像不希望我把她弄湿似的,抖了抖身子,把我甩了出去。
虽然雨伞姐姐不喜欢我,但是小溪哥哥却十分喜欢我。他准准的接住了我,带着许多我的伙伴门,去各种地方旅行。在路上,我看见了许多我的家人:有树爷爷;花妹妹;草弟弟……他们都十分热情的跟我打着招呼,并用羡慕的眼神望着我,我猜他们一定在想:你们可真令人羡慕可以到世界各地去旅行。
慢慢的,慢慢的……不知不觉,雨停了,雷公公和风婆婆手拉手走了,白云妹妹把乌云哥哥围住了,突然乌云哥哥好像害羞了,变成了白云哥哥,他们也一起走了。小溪哥哥好像是睡着了,变慢了速度。远远地,一位农夫从房子里走了出来,手里拿着一个水桶缓慢地走到了河边,打了一桶水,正好把我打了上去。他走到另一块田旁边,给蔬菜浇水,回忆旅行的经历,我想:我的一生本来就是短暂的,既然这样,我还是默默地为他人做些事吧。就这样,我快乐地投入了蔬菜的怀抱,成为它的养分。
旅行结束了。