“啊”一阵恐怖的叫声响彻了整个开心乐园,紧接着听到了一阵凌乱的脚步声。只见几个孩子脸色苍白,嘴里不听的叫着,全身发抖,看到他们的样子是不是在乐园里碰到了鬼,还是遇到了行凶的歹徒?带着好奇心,我们也来到了乐园里,原来是他们在玩时光隧道。
时光隧道,里面乌黑一片,马上让人感觉阴森恐怖,打开第一扇门,只见一个圆形的隧道,隧道上还有一个个小洞,洞内有五光十色的小彩灯,下面有一座桥,让我好像来到了庞大偶的魔术世界里,我们向前走,越往前走去越害怕越阴森,后面忽然出现了一具白骨,它的眼睛紧紧地盯着我,好像随时会扑过来掐住我的脖子,立刻让我有一种毛骨悚然的感觉。这是,我的朋友们发出了惊天动地的叫声,我们只好向前冲去。
接着我们打开了第二扇门,五光十色的小彩灯消失 ,让我的眼睛顿时失去了目标,在这伸手不见五指的地方,让我们更加觉得恐惧,我们紧紧的抓住前面朋友的衣服,一个接着一个,慢慢的向前移动。我的脑海里顿时出现的好多遐想,前方突然出现一双手,我们该怎么办?是往后退还是把它拉过来?万一出现的是一个僵尸那该怎么办啊?正在我胡思乱想的时候,突然出现了一种怪笑声,吓的我们尖叫连连,个个往后退了几步。这时前方亮起了灯,就在离我们的脚不远处,有一块透明的玻璃下出现了一具吸血鬼,那长长的牙齿、干巴巴的皮肤、红红的眼睛,真令人害怕。那恐怖的声音,时而近,时而远,吓的我们一溜烟的跑了出来。跑到门口,我们长长地吐出了一口气,那样子真是一种绝后余生的感觉。
这次游玩让我体会到了,不管做任何事情都要胆大的去尝试,也让我们知道其实害怕都来之我们的心里,我们应该加强对自己的信心,做个勇敢的儿童。