旅行的故事作文600字
有一天,一个故事在图画书里呆烦了,于是,他便从书中跳出来,出发去旅行了。
故事走着走着,这时,他遇见了一个词,那就是“热闹”,故事见“热闹”单独坐在路边,便问他:“‘热闹’,你怎么一个人在这儿呀?”“热闹”说:“我本来住在一个开心的故事里的,可是有一天,我出去玩的时候迷路了,所以,我只能呆在这里了。”故事听了后,想了想,说:“你要不加到我这儿来吧,我还觉得,我缺了点什么呢!”“热闹”听了后高兴极了,他连忙跑到故事身上,找了一个位子,在那儿安了个家。
故事接着往前走。过了一会儿,她又看见了一个字,叫做“好”。“好”字正在路边的石头上哭呢,故事便走过去问:“‘好’,你为什么哭呀?”“好”字一边哭,一边回答:“我本来是和妈妈一起去游乐园玩耍的,可是,在游乐园的时候,我和妈妈走散了。所以,我只好在这里等妈妈。”故事听了就说:“要么,你就在我这儿住下吧,把我当作是你的妈妈一样。”“好”字听了后高兴地叫起来:“耶!我又有新妈妈了!”说着,就跑到故事身上,住了下来。
故事继续往前走,走了一会儿,故事又碰见了“一句话”,“一句话”愁眉苦脸地走着,故事又问:“你好,一句话,请问你为什么愁眉苦脸地呢?”一句话回答:“哎,我的主人不要我了,把我赶出了家门,所以,我只能在外面流浪了。”故事听了后,说:“那么,你加入我吧,我非常欢迎你。”一句话听了后便加入了故事里。
慢慢的,故事里的队伍变得越来越大,故事的内容也变得越来越精彩,故事也变得让人百听不厌。