旅行的故事作文600字
打开我的旅行相册,让我想起了我的旅行故事。
你们猜我去过哪些地方呢?答对了!就是:北京、湖南、银川、深圳……旅行中,我觉得最好玩的事情是:去银川滑雪。
去年冬天,我乘坐大鹏飞机飞去银川,经过两个半小时的飞行,终于到达银川,姑妈来接我的时候,天色已经很晚了。
第二天早上,我早早地起了床,姑妈也起来了,我们穿上了衣服就去滑雪——那可是我心心念念的事情啊!
刚开始的时候,我走一步,摔一步,经过两小时的练习,我终于能滑得自由自在、无忧无虑了,再不像两小时前的样子,走一步摔一步了。在冰天雪地里,我像一辆安装了轮子的小车,疯狂地滑动着,真痛快呀!
所有的旅途都离不开吃,旅途中,我觉得最好吃的小吃是湖南的粉。
每当放假的时候,我都会跟着爸爸或妈妈去湖南,湖南是我的老家。
一天早上,妈妈问我们几个小屁孩要吃什么?我们异口同声地说:“粉,湖南的粉!”妈妈答应了。
妈妈带我们来到一家粉店,一位阿姨把我的粉小心翼翼地端来,碗刚放下来的时候,一股浓浓的香味飘来,你闻到了,心情就会飘起来!我狼吞虎咽地吃完了粉,打了个似乎比雷声还要大的饱嗝,太心满意足了!
旅途中还会有很多好玩的事。印象中最有趣的是,一个巧克力把我的脸涂得满脸都是。
一天,我正在吃巧克力,突然,我家的狗直接冲过来,直接把我的巧克力抢了过去,咬得满嘴都是,接着,它的舌头像涂油漆一样,把我的脸涂得满脸都是巧克力。
这就是我的旅行相册,一个有着许多快乐的百宝箱,希望今年还能增加新篇章!