旅行的故事作文600字
太阳有九个女儿,地球、火星、金星、木星、土星、月球、冥王星、海王星和慧星。有一天,地球和月球的姐姐都去旅行了,于是,太阳妈妈对两个女儿说:“地球、月亮,我的好女儿,如今,你们已经长打了,也应该出去旅行了,好吗?”地(月)球便爽快的答应了下来。
地(月)球安心的睡了一个晚上,第二天,她们马上好行李和妈妈告别后便出发了。在路上,地球历尽千辛万苦,终于找到第一位姐姐——土星。地球对有礼貌地姐姐说:“姐姐,我历尽艰辛万苦才找到你,你能给我一些帮助吗?”土星说:“好,我给你一片大地。”于是,地球的身体上便有一块大大的土地了,就是我们现在的大地。然后,地球又去找第二位姐姐,地球为了找第二位姐姐,也吃了不少苦头。终于,黄天不负有心人,地球终于找到了第二位姐姐——水星。水星高兴地说:“妹妹,好久不见,你好不容易来到这里,需要什么帮助吗?”“随便”“那好,我给你溪、湖、江、河、海。”过了一会儿,地球的身上又出现了一些东西。
地球又准备找第三位姐姐——金星。哈!第三位姐姐可真好找,就在离第二位姐姐一光年的地方。金星送给了地球的礼物是山。地球谢过了姐姐后,又出发了,准备找第四位姐姐——木星。木星最难找,离金星有五十亿万公里。不过,地球最终还是找到了木星。地球和木星谈了一会儿话,木星就送一些礼物给地球,礼物是花、草、树、木……地球又找到了第五位姐姐——彗星。彗星送给地球很多动物……地球最后也把剩下的两位姐姐找到了,她们送给地球人和大海。地球把所有的姐姐都找到了,终于可于安居乐业了。而月球呢?它只找到土星和金星,只能一个人冷冷清清的。
这一次地球的旅行成功了,它终于可以安心地享清福了。