春天作文】
人们期盼已久的春姑娘终于回到了人间。星期天我迫不及待地要去寻找她的踪迹。
我迎着初升的太阳来到了野外。小河冰封的河面已经融化了,高兴地哗啦啦地唱着歌。前不久还盖着雪棉被的小草也兴奋地探出了头,给枯黄的大地铺上了绿色的地毯。迎着暖暖的春风,迎春花也露出了黄色的笑脸。柳树也发出了嫩绿的小芽,垂下了绿丝绦。一年之计在于春,农民伯伯在田野里忙碌地耕种着。
我沐浴着温暖的阳光来到了广场上。被寒风吓得躲在家里的小朋友都出来玩了。有的在踢毽子,有的在跳绳,更多的小朋友在放风筝,蓝天上飘着各式各样五彩缤纷的风筝。
春天真美呀!我爱这美丽的春天!