有很多人喜欢音乐,听一会儿就唱了起来,可是有些人的歌声很好听,但是有些人的歌声就……
在我无聊的时候就听听音乐,有时也会跟着唱,我的梦想就是想当一名歌手。因为不仅可以给自己唱歌听,还可以给全世界的人听,可以让别人知道哪里好,哪里不好,把不好的说出来,然后再改正。
歌声也可以伴我们成长,带给我们一些快乐和开心的事,每个人都有不同的爱好,有的喜欢跳舞、画画等等。而我的爱好就是喜欢听音乐,有时候还可以跟手机上的一起唱,可以让我们放松一下自己,写完作业的时候可以听听音乐,放松自己。
歌声伴我成长,为什么这样说呢?因为我们的成长要有自己的爱好,歌声可以让我快乐的成长,长大后希望我能成为一位歌星。
等我们长大后有出息了,还可以回报我们的父母和老师,家人把最好的东西给我们,老师把最好的知识传递给我们,歌声真的能伴我成长,你的理想是什么呢?快给大家分享一下吧。