剪窗花的作文
一天,和好朋友何雨哲在家里剪窗花。
先拿一张长方形的纸,对折三次。又轻轻对折一下,在折的边上画上半把剑,然后,就剪起来,心中充满了憧憬和希望。半把剑剪好之后,打开一看,就是完整的一把剑了。又在那把剑上面的两边画上两个盾牌,接着,我就剪了起来,盾牌非常难剪,比剑难剪多了,我艰难地剪着,咔嚓,我一不小心把纸剪了一个大口子,虽然我继续剪着,可心中的难过和失望已经让我垂头丧气。盾牌剪好了,我看了一下,剪得还不错,我满怀信心地又在剑下面的左边画了一栋房子,在右边画了一个火红的太阳,随后,我又剪起来,房子和太阳都比那把剑好剪。终于,我漂亮地剪完了最后一刀,大声喊道:“完工喽!”旁边的何雨哲看了我剪的窗花,禁不住拍手叫好:“剪得真好!剪得真好……”
我喜欢剪窗花!