生活作文
随着学校的发展,我们的学校生活越来越丰富多彩,晚自习课变成了兴趣班活动;还进行了时装表演等表演;还有外教体育课;我们在室内课上也改变了学习方法。
兴趣班的活动课,我们积极参与,努力学习。晚自习不再枯燥,时间过得很快。我们都很开心。晚间兴趣班已经成为我们生活的重要组成部分。
时装秀的表演给我们一个自己展示的舞台,让我们自己组装,促进团队精神。
在外教的体育课上,我们不必像往常一样重复同样的运动动作,而是改变学习方法。这种课不仅可以让我们学习新的东西,还可以让我们更加熟悉英语。
在室内课堂上,我们每个人都可以坐在地毯上听讲座,说话时不需要站起来,学生们一起讨论要方便得多。大家可以认真听,积极发言。我相信这种形式会让我们通过上一段楼梯来实现。