生活作文
生活就是一本精致的书,别人的注释代替不了你的理解!
——题记
我是一只孤独的小鸟,静静的在天空飞翔,任风吹雨淋,找不到方向,独自彷徨。
湿润的空气,我感受不到;蔚蓝的天空,我无心欣赏。只要孤独,只有寂寞陪伴我,躲避不掉的灾难死死缠绕着我。生活就是这样,现实而残酷,让人无法抉择备受折磨,当全世界都放弃了我,我还能做什么?
没有谁对谁错,只有谁强谁弱,有的东西即使你再留恋也注定要放弃,人生中充满着爱,但千万别让爱变成一种伤害。如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默也是一种伤害,我还能选择什么?
没有播种,何来收获;没有辛劳,何来成功;没有磨难,何来荣耀!其实,生活中并没有什么可怕的东西,只有需要理解的东西。生命也只有在不断付出和给予的过程中才能绽放出灿烂和迷人的光彩。千万不要因为在错过日落而哭泣的时候再次错过美丽的星辰!