生活作文
每天早上看着路边的车,有时候觉得自己错过了什么。但是我不记得了。也许这只是我读书时的一种遐想。每天对着窗户,我总是静静地想,我在学校吗?扪心自问。我说这些,可能大家都有过类似的情况,但你面对的是不同的事情。你会幻想身边的人,会和路过的人交往,等等。不管怎么想,总要回到现实生活中去。毕竟人总是要活着的。不可能像故事一样。可以随意添加一些内容。
生活的点点滴滴,谁能真正理解生活?面对每天三餐,你自己煮几次?你每天踩在干净的地板上支撑自己多少次?等等。这些普通的事情看起来很简单。我能坚持做多少天?也许像我们这样的人每天面对电脑都很开心。或者可以勤快一点。每天面对书本是一种享受。但是,不管怎么看,总的来说回归生活是一种享受,哪怕自己做饭,自己下地。对生活的向往,谁能做到?
想太多,太杂。总之希望自己能快点长大,不要让家人打工,这才是最好的一种幸福。