生活作文
今天,我躺在草地上,忘记了世界在无限的宁静中。 我面前的空间越来越大,草变成了一片大森林。 一只小蚂蚁独自走来走去,发现了一块小面包渣。我想它一定是个聪明的厨师。现在它找到了,但它不能移动。 他转身回到洞里。不久,蚂蚁厨师又带了几个搬运工。他们一起工作,把食物搬进去。今晚他们吃了一顿丰盛的晚餐。 我好像闻到了蚂蚁的味道。
我想进去和他们分享,但我害怕吓到这些精灵。 蚂蚁的生活也很有规律。他们做自己的事情:小蚂蚁在学校教书。他们的老师和学生是如此的严肃和专注。 他们的父母在学校工作。 铃声响了,小蚂蚁回家了,小蚂蚁回到他们的父母那天学到的东西可能会批评他们。 一只看上去很骄傲的小蚂蚁。我想它一定做得很好。 一个蚂蚁强盗凶狠地拦住了一个蚂蚁居民。蚂蚁警察经过抓住蚂蚁强盗。我想蚂蚁警察一定很高兴。 因为它为人民做了一件好事。 在农舍里,小狗的哭声把我的心带回来了。 我想牵着你的手去蚂蚁王国散步。