我喜欢的声音作文
我喜欢同学们啪啪的鼓掌声,小朋友们哈哈大笑的欢笑声,老师讲课的声音。
我喜欢同学们的鼓掌声。这掌声让我充满了勇气,也让我有了学习的目标,掌声在我的心里不管多久,我永远也忘记不了。
我喜欢小朋友的欢笑声,这些小朋友的欢笑声我也是忘记不了的。只要我一听到小朋友的欢笑声,我就会开心,也会跟着这欢笑声一起笑,使欢笑的声音变得越来越大声。
我还喜欢老师讲课时的声音,这声音也往我的学习有了多数的进步。在我学习又落后的时候,是老师的讲课声让我再次有了多数的进步。
这些声音都可以让我开心呢,也能让我开开心心地学习。