我喜欢的声音作文
早晨,我被一阵蚕吃桑叶“沙沙”的声音吵醒。打开窗户一看,啊!原来是春雨姑娘来了。我喜欢听春雨的声音。
春雨来到了田野里,绿油油的禾苗高兴地说:“春雨姑娘你终于来了,我们都期盼着你的到来。”春雨姑娘发出“沙沙”的声音,好像在说:“谢谢你们喜欢我。”
春雨姑娘来到了池塘边,青蛙在荷叶上欢快地说着:“好久不见你了,我们好想你啊!”小鱼在水里游来游去也高兴地说:“对呀,对呀,春雨姑娘我们喜欢你的声音。”
春雨姑娘又来到了茂密的树林,大树笑嘻嘻地说:“我们就等你送来甘甜的雨露,感谢你啊春雨姑娘。”春雨姑娘发出沙沙的声音说:“不用谢,不用谢。”
我喜欢春雨的声音,因为她给人带来欢乐和丰收的喜悦。也给大自然带来了蓬勃和生机。