我为了张老师教我画画,我一大早就起了床,只听见爸爸打呼噜的声音。
我早上,我慢慢吞吞的洗了脸,让老师给我留下好印象,让老师喜欢上我的面孔。其他,我非常爱画画,平时没事就画画,画了兔子、鸭子、大象、树林、房子、大树......还有许多图画,让我来画一下它。一个个花花绿绿的图画,贴在我可爱又美丽的小房间,虽然我房间很小,但是里面有许多童画、动物、景象,陪伴我过着美好的童年。我爸爸妈妈也非常喜欢去我的小房间里,让他们赏心悦目。
吃完早饭,我和亲爱的妈妈去“花鸟画室”这么名字令我十分好奇!来到画室,看见我的张老师,张老师拉着我的手来到老师的房间,我坐在小凳子上,看着墙壁上的图画,十分好看,比我的图画多了好几倍!我非常佩服老师的画意!
张老师让我拿起铅笔,在素描纸上先画一个画稿,再画一个可爱的小猫咪。我开始大费周章的画啊画,最后,终于大功告成了!老师也不由得赞许了我。张老师,把我的画,拿到隔壁班给其他同学欣赏,我得到了震耳欲聋的掌声。我的内心,如打翻了五味瓶般。既感觉开心,又感觉难过,因为每当别人在玩耍时,而我在画室辛苦的画画。此时此刻,我真的很兴奋,因为,我的努力没有白费!我要感谢我的老师,我的家长,还有我自己的意志力。
我爱我的张老师,她是世上最美的老师。我更爱我的母亲,她是世上最好的母亲。她们给予了我的成绩,她们付出了青春,她们像燃烧的蜡烛,一点一点为我燃烧着、融化着。我爱你们!