每当我看到这位画家所画的美丽耀眼的名画时,我都羡慕它。有时我会高兴地跳起来,所以我尽力对妈妈说:“我不知道怎么办。”;绘画可以帮助我理解色彩技巧。也许我长大后仍会是一名画家,我用各种各样的语言说服了母亲。母亲无奈地点点头。这个时候,我的心情比吃蜂蜜还甜蜜。我非常高兴,我跳着舞。
今天星期天是我的第一节绘画课。我上楼时非常兴奋。当我们到达教室时,老师告诉我们要把座位安排整齐,并分发纸笔。这门课是水粉课。下课后,老师要求我们先锻炼身体。成型时,我仔细地画,生怕我们不能把它弄错。当老师看到我时,他鼓励我不要害怕错误。涂水粉时,他可能会覆盖错误的地方。听了老师的话,我开始勇敢地画画。我画了两笔,向老师请教。老师说:“我不知道;好的好,“听了老师的话,我更加自信了。我很快就要起床了。所以老师给了我们颜料。老师先教我们调整颜色,然后教我们挖颜料,最后教我们冲洗钢笔。我们开始画画。我画了一条龙。我想龙应该是黄色的。我把龙画成黄色,”我说龙鳞。这是一个温柔的声音在我耳边回响。是老师。老师说:“是的;等一下,等颜色干了,你不是用几个红点来展示龙的鳞片吗“这个温柔的声音给了我支持,所以我用橙色、黄色、蓝色、浅黄色和红色来画水龙头。最后,我用橙色来画龙尾,画出了一条栩栩如生的龙。我用手触摸我的脸。老师和同学都笑了。原来,我手上有颜料。当我触摸我的脸时,我变成了一朵小花、我害羞地笑了。
我学会了画画,我也明白画家的画之所以好,是因为他们对绘画的关注。正如俗话所说,“我们必须;世上无难事,我害怕那些有爱心的人“我将努力在未来取得更大更好的成绩。