小学军训作文
5月5日,我们去安固军训。一开始我以为我住的是三个人的房间,想玩什么就玩什么!没有人不喜欢军训,但是到了那里,我发现和我想象的完全不一样。当我们到达那里时,我们非常累,在石桌旁玩得很开心。一个老师走过来问:“你老师呢?”我们班的同学异口同声地回答:“不来了!”老师又问:“你在哪个班?”前面的同学说:“我们在三六班。”老师走了,又来了一个男老师。男老师说:“同学,我是你们中队的老师,姓万。你叫我万老师。”
过了一会儿,另一个穿制服的士兵来了。他见我们不听话,就骂我们。
军训,我最讨厌吃!我们第一次把饭盒拿下来的时候,老师教我们拿。老师见我们有些人不听他的,就叫教官来教我们。教官教我们拿饭盒后,还教我们唱军歌。他教了我们两首歌,第一首《团结就是力量》,第二首《1234歌》。学完歌去训练场,每次吃饭前唱一首歌,唱完再吃!我觉得和学校一样,但是不是,三菜一汤,但是不好吃。吃完一定会去逛街。
周五回家了。我好开心,但是我不想去,因为军训的时候,苦甜咸,过得很开心。
我终于回到了学校。见到父母我太高兴了。我告诉他们我高兴的是什么。他们很心疼,但我军训的时候也有开心的时候。