小学军训作文
一天下午放学后,我们每个孩子都收到了一份通知。我们看到的时候,啊!是关于军训的通知。心里“咯噔”一下,左右为难。我可以走了吗?还是不去?如果去了,会想念妈妈,影响正常的军训生活;如果我不去,我会为自己感到难过。你去不去?回家和父母商量了一下。最后,我做了一个惊人的决定。快走。爸爸妈妈突然露出骄傲的眼神。
送军装
我上体育课的时候,何先生和几个同学吃力的搬军装。学生一被送去军装,就像着了魔一样:一群人跑到操场上穿上军装摆姿势,路过的人都笑了;一群人跑到厕所,不知道在干什么;穿好衣服后,我一直问同学:我看起来怎么样?好看吗?回答的人说:你长得好看,好看就是最酷的。”我用史酷比的狗的语气说,“哦,呵呵呵。好的!”大家都笑了。
现在是谁的老板?
“我们都知道军训很苦!所以!我要放松自己,做自己不敢做的事,好吗?”我问我妈,我以为她会不同意!没想到我妈也同意了,哇哈哈哈哈!(恐怖的笑声)从现在开始,我会在家里疯狂玩电脑,疯狂看电视,疯狂玩电子游戏。
最后一天晚上,我转身睡不着。我一直在想象离别的场景,我流下了离别的第一滴泪,希望能快点离开军营,回到妈妈身边。