儿童节的作文300字
今天是“六一”儿童节,爸爸妈妈说带我去曲江书城,我兴奋极了!一路上想象着书城的样子,终于到达目的地,哇!书城好大啊!总共有三层,每一层都有很多书。我最感兴趣的是三楼的儿童图书。还有可以玩耍的地方。我看到很多小朋友都选了自己喜欢的书,坐在那里阅读。经过选择,我也选到了自己喜欢的书。
后来,妈妈说带我去一个好玩的地方,原来是书城旁边的“蹦床主题公园”。一进门我就看到好多好多的小朋友,妈妈说小朋友多得像下饺子一样。
爸爸陪我一起玩,我们在各种各样的蹦床上面蹦来跳去,感觉好像要飞起来一样。后来,我看见有一位工作人员在蹦床上表演各种各样的跳法,一会儿旋转,一会儿后空翻,好厉害呀!
玩了好久,我也精疲力尽了。赶紧回家去记录我的六一吧!祝同学们六一儿童节快乐!