我最熟悉的人的作文
我最熟悉的一个人,就是我的小妹妹“俏俏”。她长得白白胖胖,圆圆的大眼睛,头发又黑又亮,像一个小黑盖子。俏俏非常惹人喜爱,她也非常喜欢我。俏俏可是一个“小败家子”,她从不爱惜自己的东西,被她摔坏的玩具数也数不过来。她还是一个“小淘气包”,一次,我和俏俏玩沙包的时候,她把沙包总是向不同的方向乱扔,来回溜我的脚,我跑得满头大汗时,她却犯坏地笑起来。她看我生气了,就用肥嘟嘟的小嘴亲我。俏俏很顽皮又很逗人,很可爱又很“气人”。
我喜欢这个顽皮的“小东西”!
我最熟悉的人的作文 篇7
我最熟悉的一个人是朱珈乐。
有一次,我生病了,正好那天是朱珈乐的生日,可惜我不能去他家玩了。但是,过了一会儿,我家的门铃响了,我匆匆的走到门前,把门打开一看,原来是朱珈乐,我低头一看,他手里拿着一块大蛋糕,我看了心里太高兴了。没想到他会来把这么大一块蛋糕送给我,我连忙说:”谢谢!“他说:”不用谢,这是我应该做的。“
有了这一次,我知道了他很关心我,是我最要好的朋友!