感动的作文300字
每一个人的一生都会遇到许多事,有的领令你开心,有的令你难过,有的则令你感动。
周一中午,同学们都在焦急的等待。终于在12:30分的时候,蛋糕送来了。其实,这蛋糕是同学们为了庆祝老师出差回来的一个surprise。终于,老师进来了,大家欢呼着,就在蜡烛点燃的一瞬间,教室中传来了一片片掌声。当时的场面十分温馨,老师和同学们也忘记了他们的关系,好像大家是多年没见的朋友,而仅此一个月没见面的大家,仿佛已近时隔几年。当老师用颤抖的手去切蛋糕的时候,也牵动着我们大家的心。当时的教室里充满了欢声笑语。我多想让时光倒流,使大家永远的沉浸在幸福与甜蜜之中。
美味的蛋糕的香甜充满了我们的味蕾,而同学们之间的那份情谊,却令我们的心感到甜蜜。那时,教室中是多么温馨的一幅画面。真希望将此刻定格为永恒。那天,将永远留在我的记忆当中,永远不会被抹去。