那天,我像往常一样,一个人急匆匆的赶往学校。
再平凡不过的日子,再平凡不过的太阳。就在那个红绿灯处,发生了一场惊心动魄的车祸。那一刻,我哭了。
等待着绿灯的到来,一群人急急地冲在斑马线上。这时一辆疾驰而来的小轿车从弯道冲了过来。一位大约七八岁光景的小女孩大叫了一声。没等人们反应过来,一只大手拉住了小女孩,小轿车紧急刹车,不偏不倚,男子撞出了七八米远。随后的一切,我不敢目睹,顿时大哭起来。
时间过去很多天,我依旧上学,依旧经过那个红绿灯。每当这时,我都会想起叔叔的那声大吼,那宽大有力的手掌。
车祸是无情的,可在生命即将遭到威胁的时候,总有那么一拨人,会不惜自己宝贵的生命,去保护那些遭到威胁的生命。
让我们远离车祸,珍惜生命吧!