感动的作文300字
我有不服气的脾气,不服气的性格。但这是我第一次流的懊悔的泪水。
那一次,县爱卫会要求检查卫生。检查后班主任在我们班上第一堂课之前,独自在走廊背着我们大哭了一场。第三节课上语文课,老师大步走向我们,第一句话就开门见山:“这次卫生评比我们班又获得了倒数第一。”说着说着,老师实在忍不住情绪,摘下眼镜哭了起来。虽然哭的声音不大,但我们全班都听到了。老师讲述的她的班集体尤其让我感动。
起来了,而他还在中挣扎。这时,有一个年轻的小伙子跳下了水,把老人救上了岸,送进了医院,可是因为抢救不及时,老人还是去了。而那个小孩则是趴在爷爷的尸体上痛哭,再也无力爬起来。
据了解,这个小孩的父母因一场车祸双亡,只有爷爷带他,而如今,他已没有一个亲人。这时,有一个人冲了出来说:“我来认领他。”那个人就是救他爷爷的人。