感动的作文300字
在生活中有许多的事令我感动,但有一件事让我一想起来心头就感觉暖暖的,下面我就和大家分享一下吧!
那天是“六一”儿童节,我写完作业后,爸爸、妈妈送给我一件礼物。爸爸让我闭上眼睛,等我已经睁开的时候,爸爸把礼物拿出来了。我看见这份礼物像一个倒过来的“7”,“7”上还有凸凹不平的东西。我打开后,发现里面是我喜欢的枪—“M60”,还发现里面有爸爸、妈妈给我写的一封信,读着读着,我不禁流出了眼泪。其中让我感动的话是:“愿我的儿子,能够用知识充实你的大脑;用坚强和恒心不断前进;用自信和自强迎接今后的挑战!爸爸妈妈相信你,你是最棒的!”
这真是令我感动的一件事,我记住了爸爸妈妈的话,不断用这些话来激励我,让我走向更加辉煌的明天。