感动的作文300字
在一生中,人会发生很多事,开心、伤心、苦恼、幸福各种各样。可让我最铭记于心的还是发生在我幼儿园的两件让我感动的事
那是周末。我和妈妈地铁一号线出去逛街,在定安站,上来一位老奶奶。老奶奶年纪看起来很大,头发都白了好多。当时车上都坐满了人,已经没有座位了。就在这个时候,一位穿着很帅的叔叔给老奶奶让坐,老奶奶推辞了下,但那位叔叔坚持让老奶奶做。这件事让我很受感动
在华联商厦,妈妈走进一楼卖鞋的大厅,我看见旁边一位阿姨拿手机的时候掉了一百元钱,她身后的一位小姐姐看见了,连忙捡起来,走到那位阿姨身前,把一百元还给她,当时那位阿姨也许有点怀疑,用惊讶的目光看着那位小姐姐,等那位阿姨确认自己掉了钱时,连声对小姐姐说:“对不起,对不起……。”这件事对我也很感动。
也许人得每天都会碰到一些的事。但当你碰到时不好的事时。希望你可以想起一些让你感动的事,我为生活在这感人的城市——杭州而自豪。