有趣的游戏的作文
我最喜欢的游戏是玩陀螺,尤其是和幼儿园的小朋友们一起玩。
我买的第一个陀螺名叫“黄金火焰”,因为陀螺整体的颜色像火陷一样的红,所以叫它“黄金火焰”。它还有一个拉条和一个发射器。玩陀螺时,你只要把拉条穿在发射器中间,再猛地一拉,它就会转起来。如果你在拉时用很大的力气,它就会转得特别快,这时它就有可能把其他同学的陀螺给崩出来,这样的话他们就输了,我就赢了,赢的时候我感觉他们的陀螺都没有我的厉害,所以他们才会输。
我喜欢玩陀螺这个游戏,让我告诉你赢这个游戏的秘诀,那就是不仅陀螺要厉害,还需要一个人的技术。以后我再买陀螺,我会把这几个陀螺进行改装,让它们变得更厉害,所以我喜欢这个游戏。