坚强作文600字
坚强是一种高贵品质,它不会因为有太多困难而去退缩;坚强是一种豙毅力,不会因为有太多压力而去松懈;坚强是一种勇敢,从不会有一丝恐惧;
不知怎么了,我身上渐渐有了一种坚强,它不是一生来就有的,也许是从那一刻起我便拥有了这么一个坚强品质。
每一个人都有自己的童年,童年难免会有悲欢离合,既有美好的,也会有痛苦的,虽然它已悄然流逝,但我们心中却记录着童年的点点滴滴,并时不时回忆着,耐人寻味,让它埋藏在我们心中。悄然发芽。
那个夏天,我早早的就去了学校,为的就是能够有更多的时间玩耍。但我逃不掉噩梦的缠身,我出事了,我的下巴被重重的摔在地上,我便迅速的走到楼梯口的垃圾桶旁,嘴里全是鲜血,并向垃圾桶里吐了几颗白亮的牙齿,之后我被老师发现,并通知了我的爷爷,爷爷赶忙的把我拉上摩托车,直冲向医院。
不一会儿,我们便来到医院门口,爷爷马上抱起我便往医院里跑,在走廊上时我听见许多哭叫声,“那也许是痛的吧”我心里想着。但我并没有因为痛而哭泣,也许是我不惧怕这种痛罢了。
很快我便被抬进了手术室里,我被放在一张白色的床上,我望着脸上的无影灯,便马上闭上了双眼,过了一会儿我似乎听见了金属声,明显是医生拿起了手术刀,忽然我似乎感觉到了有什么冰冷的东西在我的下巴随意地摆弄着,并时不时传来一阵阵隐痛,那个时候的我是多么地想放声大哭出来,多么想争扎,但我没有发出任何一丝声音,而是静静的忍受着那刺痛的感觉,好让医生能够顺利的做完手术
至今,那一道伤疤依旧留在我的下巴,即使很小,我摸着它,似乎它成了我坚强的标志,永远也不会忘记。