书包小学作文300字
一天晚上,我梦到自己设计了一种书包,那种书包外形虽然和普通书包的外形一样,但功能非常多,深受孩子们的喜爱。
随着年级的变化,书包也越来越重了,有的同学就会说:“这书包太重了,每天都有背着它,烦死了!”这时,书包里的减重器就会起作用了,只要按下减重器上面的按扭,书包就会变得很轻。如果你在放学回家的路上觉的很孤单,不要紧,你只要按下红色的按扭,书包就会放出一些你喜欢听的歌,比如:《小燕子》、《粉刷匠》、《小螺号》等待。如果你想检查自己的视力的话,只需按下绿色的按扭,就会出现两个灯,一个红灯一个绿灯。如果红灯亮的话,你就有可能得了近视,如果绿灯亮的话,你的视力就很好。等你检查完后,那两个灯就会自然消失。是不是很神奇呢?
“起床了,小懒虫,太阳都晒到屁股上了,快起来。”妈妈把我从睡梦中喊醒了,虽然它是一个梦,但我相信这个梦总有一天会变成现实。