可敬的老师作文
张婧老师:长着一双水汪汪的大眼睛,带着一副眼镜,温柔和蔼,从1年级一直带我们到4年级,一直给我们当班主任、语文任课老师,认真负责,喜欢让我们多发展网上日记,提高我们的写作水平。经常带我们出去锻炼,特别是每一次到男生们最激情的比赛时(足球赛),张老师总是带着同学们匆匆赶到,加油呐喊,最后结束还要给我们找张合影,虽然我们每次都是惨败而归,张老师从不说我们,非常关注我们的体育运动和学习。因为张老师要生小宝宝,所以没法给我们毕业班当班主任了,希望张老师生个健康的小宝宝。
王群老师:5.4班的新任班主任,语文任课老师,暑假时,我总是担心王老师会不会是一个整天凶巴巴的老师,那样的话我们将作业如山,除了学习就是吃饭,除了吃饭就是睡觉,一点玩的时间也没有,后来,我去学校听了一两节课后,我心中的石头终于落了下来,王老师的严肃负责,让我不得不钦佩。王老师虽然严肃,但是有时也也有理解大家的一面。有一次,上课时,我突然想上厕所,便小声告诉王泽宇,王泽宇问我为什么不告诉王群老师,我说是因为说了也没有用,最后在王泽宇的劝说下,我终于报告老师,王老师竟然让我去了。在这里,谢谢王老师的理解。
张玉娟老师:5.4、5.3班数学任课老师,带着一副眼镜,讲起课来条理很清晰,又生动有趣,一直从一年级带到五年级,讲课旁征博引。我很喜欢她。
还有许许多多的老师我都喜欢,但今天我就不一一介绍了。