可敬的老师作文
我的语文老师“武侠转世”,那武功叫个了得,可畏打遍全班无敌手,全班无人可与他对抗。只要我们语文老师轻一发功,我定会立马逃光,或立马翘翘。
这不,我们班“武侠转世”正在发功,我一看就知道我们的末日要来了,可惜不是下课,不然我们会脚底下抹油,溜得无影无踪。
突然语文老师一笑,“嘿嘿……”我们吓得魂飞魄散,并上气不接下气,马上就要断气。这时,语文老师用上了他的独门必杀计:“作业。”说:“语文书上第一课――第八课抄八遍,词语写六遍,要会默写。必背古诗给我把前十首背了,下午默写……“作业如连珠炮弹一样锁定了我们,并飞了过来。
“嘿,别逃呀,我们语文老师还有更厉害的绝招,我还没说完呢!”“啊……”“丁老师驾到……”陆说。
这时,体育老师走进教室。“OH,MY GAD!体育课GOODBYE了!”这时我估计你也猜到我们的“武侠转世”的老必杀是什么了。我们一周下来,只有两三节副课,其它的都难逃“武侠转世”的魔爪。
看吧,我们语文老师――“武侠转世”是不是很麻辣。哦,对了,我们全班同学找世界招武林高人解救我们,工资面议,如你想来应聘,请联系我们老班长。