扔沙包作文600字
今天,天气晴朗、阳光明媚,阳光洒在外婆家门前宽广的院子里,我们大家准备去扔沙包。
游戏规则是:四人一组,分两组,一方如果扔中对方员,那一人将被淘汰,最后哪一方的队员先没了,哪一方就输。我们自由组队,最后我和两个哥哥还有大姨妈一组。妈妈和弟弟、小姨妈、姐姐一组。
比赛开始了,我们一队首先扔,我瞄准弟弟,用力一扔,可弟弟一躲,没扔到,又恰巧瞄准了妈妈,妈妈用力接住沙包,她又向大姨妈扔去,大姨妈一下子没反应过来,被击中了,我们队被淘汰了一名队员。接着又是我队发球,我们商量了好一会儿,决定让大哥哥去扔,他用那大手一扔,就扔中了小姨妈。他们队发球了,是姐姐发,姐姐把沙包扔向天空,有用打排球的姿势发过来,差一点就扔到我了,我吓得心惊胆跳。我又拿起沙包,扔向弟弟,弟弟以为是扔姐姐,就一动不动地站在原地结果正好打到他的小肚子,他也被淘汰了。我们队欢呼起来,他们队只剩两名队员了。到他们扔了,没扔中。我们队有叫小哥哥扔,又没扔中。妈妈再次发球,扔到了大哥哥,不好,我们队的主力也被打下了。小哥哥拿起沙包扔向姐姐,当时姐姐正在系鞋带,没注意,沙包扔向了她。他们队只剩下一个妈妈了,我正在一边暗暗高兴的时候,妈妈把沙包扔向我,正好扔中,我也被淘汰了,现在是妈妈和小哥哥一对一对战了,他们都是强手,沙包在他们手中扔来扔去,最后小哥哥从底下扔,正好扔中了妈妈的腿,我们队胜利了,比赛在我们的欢呼声中结束。
啊!今天真是开心、快乐的一天。