扔沙包作文600字
今天,上体育课的时候,我们玩了打沙包的游戏。我和李星州、苏褚俊一、朱铭嘉四人分成一个组,负责打。孙士宁、苑新宇、曹子信等四人负责跑。
两个组的同学们各就各位,游戏开始了。只见朱铭嘉瞄准了孙士宁,以迅雷不及掩耳之势,把沙包扔了过去。眼看沙包就要打在孙士宁的身上了,孙士宁身手敏捷地往旁边一闪,就轻而易举地 躲了过去。结果,沙包正好打在李星州的肚子上。李星州抓起沙包抡起胳膊向苏褚俊一那里猛扔过去,苏褚俊一很有默契地接住了飞来的沙包。按照游戏规则,这叫做“扔定包”,躲沙包的同学这时就 不能动了,得保持刚才的动作一动不动。苏褚俊一就随心所欲地把沙包打向孙士宁,“啪!”的一声,正中目标,孙士宁只好下场了。接着,我把沙包扔向了苑新宇,没想到苑新宇一下子就接住了,把 孙士宁又救了上来。我心里很不服气,心想:“等会儿,我一定要把苑新宇给打下去。”机会来了,朱铭嘉把沙包扔向我,我一下子就接住了,哈哈,又可以“扔定包”了。我早确定了目标——苑新宇 ,轻轻松松地就把他打中了。现在轮到苏褚俊一打了,李星州把他打的沙包接住了,又瞄准孙士宁用力一扔,可惜扔斜了,没打中孙士宁,反而打在了苏褚俊一身上。我发现孙士宁太厉害,就转移目标 攻打曹子信,一下子就把他打了下去。接着,我想到了用声东击西的方法,先假装往右边扔,趁孙士宁往左躲的时候,迅速地扔向左边,终于成功地把他打中了。
这时,下课铃也响了,我们愉快地跑回了教室。