扔沙包作文600字
“小心、小心、接球、打他。”我们正在红梅小广场举行一场别开生面的扔沙包比赛。
比赛前,我们在教室里分组,选队长。我们来到小广场准备开始比赛。
比赛开始了,首先是我们队扔。另一对在中间左躲右闪,第一个被打下来的是李可欣,常家豪则是第二个打下来的。没想到常家豪被打下来了还在旁边喊,“王华圣救我,王梓同救我!”可是,正当王梓同想接球救常家豪一命时,手一滑,球就应声落地。就这样,王梓同也被我们给打“死”了。过了一会儿,场上就剩下李泰弦和徐多荣了。他们俩在场上跑来跑去,总也打不到。我们看这样不是办法,就略使了一点小计谋,杨心月说:“王紫怡,结球,”不料球却像子弹一样打到了徐多荣的身上。徐多荣就这样“壮烈牺牲”了,李泰弦也被丛佳潼给打下了“战场”。
轮到我们上场了,比赛刚一开始,我们的队长——丛佳潼就被打下场了。郭心怡不忍心让队长下场,于是就把自己的“命”给她了。因为我们这队全是女生,所以比较灵巧,我们在场上一直来回跑着,可是没想到我们的队员怡“死”就是很多个。最后就剩下我、丛佳潼和郭吴心怡了。可是我一时大意,“子弹”就打到了我的脚上,我中“弹”了。在我中弹后没多久,吴心怡也下场了。场上就剩丛佳潼了。她像一只灵活的猴子跑来跑去。好几次”子弹”都和她擦肩而过,“10、9、8、7。倒计时声在场上响起了。“时间到”乔老师说。“我们赢了!”大家欢呼起来。
比赛结束了,我恋恋不舍,希望我还能玩到这个游戏。