它一直放在我的作业桌上,每天回来时它好像对我表示欢迎——欢迎我又进入了学习状态!它是妈妈的好朋友送给妈妈的,妈妈又送给了我,我一直珍藏着它——它是我的幸运瓶!
说它是花瓶吧,我并不同意!因为它根本插不了多少花,最多插一朵很细的鲜花!但是它从上到下、身上全是贝克,所以我才把它放到了我的桌子上当了一个小摆设!
它的上面是一层坚硬的贝壳,里面是一层又扁又薄的贝壳。坚硬的贝壳好像保护着里面那些软弱的小贝壳。花瓶的“脖颈”是用那些软弱小贝壳制成。这些小贝壳有五十多个,它们形态不一,忽大忽小。它们用自己的贝壳挡住敌人的攻击,来保护自己的兄弟姐妹,让它们不受伤害!肩膀上的两个大的贝壳,应该是它们的爸爸妈妈吧!它照顾着自己的儿女,死也要保护自己的儿女!这两个贝壳是有白色条纹的,剩下的涂满了咖啡色,这两个贝壳是整个花瓶中最显眼的地方!
中间则是一些金枝玉叶相夹着贝壳成了一副漂亮的海边景色!最中间是一个红色的圆珠。这圆珠,好像是贝壳瓶的小镇瓶之宝。也有可能是贝壳的玩具。也有可能是一颗被包围的敌人。真是令人捉摸不透!
它的最下面是一颗很小的贝壳,也是一个非常完整的贝壳,很漂亮的。好像是贝壳中的西施,让所有的人保护着它。
每当我悲伤的时候都会看它,因为它身上的贝壳有无数的伤痕。这些伤痕是我看到了这些贝壳好像被波涛汹涌的大浪打过后,那遍体鳞伤的身子。但是它依然是这么漂亮,使我看到了它们的乐观主义精神,使我在悲伤时变得乐观起来!它不愧是我的幸运瓶!