当今电视机业发展迅速,但是还存在许多不足,不能满足人们人们的要求。于是,被国际公认为高科技发展,我决定挺身而出,研究发明具有多种神奇功能的未来电视机。过了几年,我终于发明出了未来电视机。
这种电视机还可以分屏和现在的画中画不相同,它可以分成许多块,大家戴上专用眼镜和耳机,就能看自己的电视了。一家人不会再为抢自己的电视了。一家人不会再抢自己喜欢的节目而吵起来,这种电视机还可以“变屏”。变屏就是根据居室的大小,个人的需要来改变尺寸,最小5英寸,最大100英寸,而且不会影响清晰度。它不但可以变屏,还可以改变机身形状,而且它还能与室内格局完美结合,什么壁挂式、墙式、干铺式、吊顶式还有手提式等,多种多样任你选。可以坐着看趴着看走着看真是大方便了!
这是我一次看电视时的时候我才打开电视,爸爸就会给我抢电视,我才想起可以分屏的想法。
精彩的生活,美妙的瞬间,需要的就是这种全新高科技的电视机。不过,您别急,我正在申请专利,不久的将来他就会与消费者见面。