在我们班有个体育鬼才,只要是关于体育方面的,他就没怕过谁。他的体力和耐力都不能小瞧,不信你们看看就知道了。
说到耐力就一定是跑步了,有时体育老师举办跑步比赛,他每次都是第一个参加的,比赛前他脸不红,心不跳,比赛开始了我们都还没有缓过神儿来,他就像一匹奔腾的骏马一样冲了过去,在途中他慢了很多,我借此机会反超他,但是没想到他是在保存体力,一下子跑到了终点线,我们有的站着大口喘气,有的坐在那里,有的甚至趴在了地上。只有他看起来还想再跑一圈呢!一点儿也不累。
他的体力也不可以小看。上次中心校举行的一分钟跳绳比赛我只跳了62个,他居然跳了133个。所以我就拜他为师,让他教我跳的多而且快的方法。
你们的身边有“外星人”吗?有的话也来跟我分享分享吧!