我的姐姐,她是一个大方善良的人。她不高也不矮,长得不胖也不瘦,乌黑的头发,后面扎着小辫子,一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,使人感到他很漂亮。
她穿的非常朴素,大方。夏天里,她最喜欢穿一件紫色的T恤,上面有数不清的花,有红的,有蓝的,有白的,有黄的,还有青的。下身穿着一件白色的裙子。
她最大的特点是爱看书。她每天坚持看书,早上五,六点就起床全神关注地看书,等我起床的时候,才发现她都看了三个小时了,她是那么的认真,专注呀!
她给我的印象非常好,她一有空就来我家,有时陪我打牌,有时陪我下象棋,还有时候陪我下跳棋。他老是陪我玩。有时陪我写作业,指导我学习。她不放过任何一个小错,帮我纠正。还帮我解释这个词。
她不仅是我的好姐姐还是我的好老师。