前几天爸爸带回来一只小狗,一进门我和妈妈好惊喜啊!好可爱的小狗!可是我们没有养小狗经历啊,怎么样养呢?妈妈想了好长时间,决定先给小狗起个名字就叫它“幸运”吧!希望它的到来给我们带来好运!
这是条拉布拉多狗,听爸爸说这小狗非常聪明、长大了还可以帮助盲人带路!它长这一身金色的毛,里面还留些白色,耳朵总是耷拉着,脸是三角形的,看上去一副很委屈的样子,很是招人怜爱!
这几天我和妈妈一直尝试着训练它,教它坐下、握手、打滚、起立“幸运”学习的非常快!
最头疼的就是“幸运”上厕所的问题了,总是把家里搞的到处都是“粑粑”,妈妈要疯了!不过我相信,很快“幸运”就学会上厕所,会变的越来越听话!
我们一定把“幸运”养的即聪明又健康!