我的房间是个只有大约五到七平米的小空间,放了一大堆我的东西,是我生活不可或缺的空间,现在就让我来介绍一下我的房间吧!
我的房间有一个书柜,书柜里有着好多好多的书本,这些书都是我的最爱,不过,对我来说这个书柜有点儿小,原因就是我有很多书,书柜都要爆满了,其它的书都要放到外面的书柜。这个书柜有各式各样的书,有介绍中国历的皇帝、将军、丞相、诗人的书,有充满各种有趣故事的英文书,还有让人想一看再看的精彩小说等,这些书都让我回味无穷,所以书柜就是我的知识宝库。
书柜的旁边是我的书桌,我的书桌中央是用来看书,写作业,和放电脑的地方,书桌的抽屉里有很多我的东西。但如果只用书桌来放东西的话,空间是不够的,所以我的书桌旁有一个小柜子,里面有三个抽屉,一个是用来放弟弟的东西的,另外两个是放我的东西的。我的书桌下方有一个空位,放了我的显微镜,还有观察的工具,也放了我订的月刊,所以我的书桌是我的百宝盒。
这两样东西是我的房间最重要的东西,当然还有我的床了,但我的床没有什么好介绍的,所以就是这两样东西,让我的生活充满了精彩。