崇拜的老师作文
她的课堂上,没有人喧闹,也没有人敢不听课。上课时她是那么严、那么认真。她和别的老师不同,别的老师骂人总带一堆脏话,而她骂人从不带一个脏字。
这个人就是我们班的杨老师。她身高大约150厘米,胖胖的,总是喜欢把那短短的头发扎成一个小丸子,无论遇见什么事她都永远一副轻松自在的样子。
杨老师在我们的眼里可厉害了。前几个星期,我们班有一名女同学连续好几个星期都不交作业了。这位同学平时给人的印象很好,在杨老师眼中也是相当优秀的学生,竟不交作业。那天杨老师居然大发脾气,在课堂上就开始教育她了。杨老师先将她的错误一一指出来,再耐心地教她该怎样去改正错误。经过杨老师的一翻指点后又开始上课了。
还有一次,我们做一道计算题,我们左思右想,都没有想出结果,算了好半天还是没有算出来。但杨老师轻轻松松就把题目计算出来,而且速度堪比火箭之快啊!她没有用纸,也没有用黑板,只是大概瞅了一眼题目就开始在脑子里计算,这速算能力估计无人能超越吧,秒速的时间她就把题目的正确答案全部抛出来了。同学们一个个都目瞪口呆的看着她。
这就是令我崇拜的人杨老师,一个与众不同又超级厉害的的杨老师!