关于人的作文
真正的朋友的是不需要太多的语言,甚至连表情都不需要,一个眼神就足够了。
不知不觉我们一起度过了六个春秋,初中竟与她分别在一个班,这也许就是所谓的缘分吧!
她是一个想哭就哭、想笑就笑、十分阳光的女汉子。在她的世界里从满了阳光。我与她的性格恰恰相反。假如她是火,那么我则是冰。坚毅,是她送给我最大的礼物。
她长得并不出众:双眼皮,高鼻梁,浓浓的一字眉,大大的眼睛,雪白坚固的牙齿。嘿!你别看她相貌普通一点,但她可是一个长跑健将呢!
开运动会时,老师悄悄的给她报了一个一千米。比赛之前,她跑过来给我说:“我害怕。”我让她笑,是那种自信的笑,她笑了,还笑得如此灿烂,我也笑了,他不再担心。比赛开始了,枪声一响,好几个选手冲了出去,只有她还在慢紧不慢地跑着。我急了,冲她喊:“快跑啊!”她不理我,只是对我展示了一个灿烂的笑容。看到她的笑容时,我不再为她紧张,我相信她,因为她的笑容是成功者的笑,自信者的笑。第三圈开始了,而她正落在中等偏后的位置,就在这时,她开始冲刺,一直杀到了前几个位置,我不禁佩服她的机灵,看来她是胸有成竹啊!等别人的体力消耗到快透支时,再去追,真聪明啊!
最后一圈快结束时,我看她又想冲。可是快没体力了。但当我对她给与肯定的眼神时,他卯足了劲儿向前冲刺,第三,第四,快了,快了!终于冲刺到了第一,我跑到终点看她时,她正坐在地上,气喘吁吁的,额头上有大量的汗水,一副累得要死的样子。我真为她捏了一把汗,还好没出什么问题。
她对学习更是始终保持着一种开朗少有的乐观。考试没考好,她很坚强,即使心里再难过,也不会掉眼泪,带着微笑坦然面对。心里暗暗给自己一份信心和鼓励,冲着这份信心,下次她准会进步,当她进步时,我又将看到一个阳光的笑容,因为她成功了!