关于人的作文
情人分分合合,你看那一个女孩子陪男孩子跑了9年的爱情马拉松长跑,可是最后还是被辜负了,虽然说我们要有辩证的眼光,不可以因为先发制人,然后倾向哪一方虽然说我们大家都心知肚明,在感情中跑了那么长久的一段时间,跑了那么长久的一段感情,在最后分开,不管最后结局已经是怎样的原因导致的分手,最后两个人都是会受伤的,都是会难过的,只是自己突然间很心疼那一个女孩子,而且因为这一段感情网络上也发出了很多有意义的文章,让自己也有更明白感情也有明白应该怎样去经营一段感情。
自己印象特别深刻的一句话就是说,那一个女孩子,她怎么可以和一个男孩子经营一段长达9年的爱情,其实就是在觉得女孩子不应该在一个男孩子身上牺牲那么长的一段时间,去经营一段根本就不会有结果的爱情,毕竟9年了9年的话,那一开始其实这一段感情这两个人看来都是不会有结果的,但是两个人都坚持到了现在,虽然说到现在也应该有一定的结果了,但是没有想到出现了这样子的意外,但是那一个作者他就是觉得,女孩子应该去体验更多的感情,应该把生活的重心放在自己的的身上,而不是放在爱情身上。一段长达9年的爱情,其实最后会被辜负的概率实在是太大了。
其实自己一开始也有觉得可以很长久,就是觉得我们两个人可以先确定这样子的关系,然后两个人溪水长流,毕竟对于自己来说感情上的这一些东西其实可有可无,现在有那么一个确定的人,有那么一个让自己那么喜欢的人出现,而且愿意陪伴自己经营这一段感情,再加上在一起的那个时候他也有想要一辈子,所以那个时候自己确实是有幻想过我们两个人可不可以一辈子,当然自己更多的时候也是清醒现实的。
其实自己觉得自己在那一段感情中也没有多大的损失吧,虽然说自己现在还是会很难过,虽然说自己有因为他而耽误了自己的学业,但是那都是自己的事情,并不是因为他造成的,更多的只是自己的心智问题。但是自己还是会很难过,自己当然没有办法立马放下,但是自己也知道我们两个人不会再重蹈覆辙了。