难忘的同学作文
小学生涯共有六年,是我们人生中不可缺少的人,每一位都是一位知己,大家都知己知彼。我转过一次学,所以我的同学自然有很多,我们都是很好的朋友,大家互相帮助,共同进取,一起学习,一起玩耍。这其中,又有很多同学令我终身难忘,例如帅气的易雪豪,聪明的马春鹏……但是这其中却有一个比较“特殊”的,他的名字叫做李凯杰。
李凯杰是我们组的组员,黑黑的脸庞,大大的鼻子,亮亮的眼睛,短短的头发前留了几根稍长的前沿。李凯杰学习并不算好,但是却让人难以忘却,因为他身上有许多“特点”。
第1:“风萧萧兮易水寒,凯杰一去不复还。”这是我们组盛极一时的一句“名言”。因为李凯杰同志,每天都会和一些男女同学发生一些口角,有时甚至还会“大打出手”。每每这时,他都会英勇的被老师“请”去。结果……
第2:“大哥借给你!”这句话,是我从凯杰同学口中听到过的最有人情味的一句话,这也是凯杰同学身上“寥寥不多”的优点之一。凯杰同学十分大方,只要他有的都可以借或送给你。
这就是令我难忘的李凯杰同学,一个有时爱没事找事的,又充满爱心的同学。