童年趣事作文
童年是短暂的也是快乐的。我们的童年也发生过许多有趣的事情,你们想知道我的童年发生过什么有趣的事情吗?那就读一读我的文章吧!
我的童年趣事是在幼儿园发生的,一天我和其他同学一样去上学差不多到了中午,老师叫了几个同学出去分别是我、王豆豆、胡端颖、谢迪夫(幼儿园同学有些人可能不认识)等等。过了一会老师跟我们说我们要演灰姑娘,这让我们全部人都非常高兴,何止是高兴简直就可以一蹦就能蹦上天。我们迫不及待的问老师分配角色,我很想当里面的王子所以我跟老师说我要当王子,老师说你把机会让给别人吧!当这一句话说完了以后,就像当时有人从我头上泼下一盆冷水一样我的心凉了,老师让我当了一个伴舞的,我很不甘心。但是伴舞也是最好的一个角色,因为我们不用背任何台词只是在那跳舞,所以我觉得好爽!今天分配完了角色明天就要排练好期待哦!
到了第二天我们去上学,我们几个迫不及待的去问老师什么时候排练?老师说今天中午,中午对我们来说那是那么的遥远,就像我们与天空那么遥远,于是我想出了一个办法是什么办法呢?其实就是认真的上课你就不会觉得时间过的好快了,于是我把这方法告诉了其他几个同学。真的想我所说的那样不一会就到了中午。我们兴高采烈的来到了操场,开始排练了(就不详细的说了,也不太记得了。)舞会也就开始了,我们几个跳起了舞等等。这个节目还去了少年宫比赛我们还得了个第三名,虽然是第三名但我们还是很快乐!
这就是我的童年趣事一个开心的童年趣事!