写自己的的作文
自己是个什么样的人呢,我问旁人,旁人只会一味的恭维,我知道他们都是局外人,唯有我能看懂自己,毕竟,小小的脑子看不懂自己。
我学不会口吐莲花,我只有淳朴语言记录,积累。我更不是蛇蝎心肠,其实我不是佛口蛇心,我更像是蛇口佛心。
我对人生有很多感悟问题,却又不急着去解答。总会一个听着别人唱的歌,思考自己的问题。不懂什么叫万劫不复,认为孩子最喜爱的糖果丢碎在地上,嚎啕大哭也无法挽回这样子叫万劫不复问问度娘,哦,原来这样子叫万劫不复那我经历过许多万劫不复了?是我理解片面,头脑简单;还是真的这样子?看来我是多愁善感之人。
我不消极,我不阴暗。我有自己都看不懂的双性格。我开心就要全世界都知道,难过就痛快哭一场,我性格不会尔虞我诈,旁人是怎样看我的我不管,虽然我会因为他们一言一行难过上半天。看来我有些了解自己了。
经常犯二,会傻傻的去犯同样一个错误,倔强又要强。会崩溃到极点,像精神分裂患者一样。会安静到出奇,好像我本身性格一样。
父母经常对我说,你什么时候能长大啊。他们每每这样说,我总会撇撇嘴,耸耸肩,吸吸鼻子,表面沉默,心里早已风气云涌。我会反复反省,是什么让父母说这样的话,仅感慨吗,我会把所有做错的事在心里对他们说对不起,嘴上不吐半言。
我看懂自己,我看不懂自己。朦朦胧胧,我一字开头的年纪。