同桌作文
我想你提出强烈的抗议!而且我发誓再也不与你同桌!
我的同桌中没有比你更让你更讨厌的了!不想与你同桌,主要原因是你经常把我气的半死不管上课下课以有机会你就搞恶作剧,那次刚下英语课,你叫心怀叵测地问我‘猪’如何拼写,我说是pig你却说是pug,于是我们便争论起来了,你说猪是u,我说猪是i,你呵呵的笑了,让我读懂了你的目的。天!什么时候我竟然骂我是猪!
我虽知“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”但毕竟“近朱者赤近墨者黑”由于你的种种恶作剧搞的我鸡犬不宁。这此考试又向后下降了10名。
求上帝保佑,不再与你同桌,除非你搞邪归正!