迷人的景色作文300字
有一年春天,我和爸爸去郊外踏春游玩,我们来到了一个景色优美的地方。
蓝蓝的天空像一块巨大的蓝水晶一样清澈,又像一颗水晶球一样美丽。蓝天上漂浮着一朵朵雪白雪白的云,有的像海龟,有的像棉花糖,还有的像辆小汽车在奔跑,这些云的样子真是千姿百态、变化多端啊!
蓝天下面就是凹凸不平的小山坡了,有的小山坡像金字塔,有的小山坡像巨大的波浪,它们紧紧地连在一起,从远处看就像手拉手的小朋友一样。在小山坡的中间还有两块灰色的大石头,它们背靠着背望着远方,好像和我们一样,也在欣赏这美丽的景色。在这两块大石头的下面还有几块零碎的小石头,它们紧紧地挨在一起,好像在说悄悄话。
在小山坡上面有一大片五颜六色的花儿,有蓝色的、有橙色的、还有金黄色的……啊!真是一片花的海洋!一只蝴蝶停在了我眼前的这株花上,不知道它们说了什么有趣的事,花儿都笑得弯下了腰!
这里的景色真美啊!我真想把这幅美景带回家!