环保的作文400字
每一个人都要有环保意识,如果,每一个人多捡一片纸片,多捡一个塑料瓶,少吐一口痰,那么我们的城市就像日内瓦一样,大家一看就知道,我今天要写与环保有关的作文。我来把我们的环保活动告诉你们吧。
我们班就有一个环保活动,就是捡瓶子,捡瓶子不仅能保护环境,而且还能卖钱做为班费。这不是一举两得吗?这些钱可以买课外书,或者小玩具。奖励给表现好的同学。同学们每一天都去清洁区捡瓶子、打扫卫生。不怕脏,不怕脏。我们捡起一个瓶子,心里就满是喜悦。慢慢地,日积月累,一大袋子就装满了瓶子,老师就会让我们班的同学去卖,虽然老师不选我,但是,谁卖瓶子都是一样的。虽然班费只有三元钱,三元钱不能买几个东西,对我们班来说,这些钱非常珍贵,因为这是我们的劳动成果挣来的。
我们的城市虽然不能像日内瓦一样环境好,空气质量好。日内瓦的鸟不怕人,但是我们这里的鸟,一见人就会飞走,我好像把这里改造成鸟的乐园。我相信,通过我们大家的努力,从小事做起,我们家乡洛阳会来越像日内瓦一样。
每一个人多捡一片纸片、多捡一个塑料瓶、少吐一口痰,慢慢地也像日内瓦一样,环境好,那么祖国的明天也会更好。从小事做起,我们的家乡洛阳也在不停的改善,只要不停。大家快行动起来,我们离日内瓦的环境不远了!