身边的作文500字
大大的眼睛,小小的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,脸上总是带着甜甜的笑容,十分可爱,第一次见她的人总是会被她的外表迷惑,忍不住的想要亲近她,但是我却十分不愿意看见她。
蜜蜜做的坏事可谓是罄竹难书!把闹钟扔进水里我想看看它在水里会不会响。把饭倒在地上我在喂蚂蚁。把我的作业撕下来我想折飞机大家都叫她捣蛋大王。
今天她又来我家做客了,我真是如临大敌。急忙把作业、课本整理好,藏到床底下,然后赶紧关上房间的门走出来。蜜蜜一进门就直往我房间奔去,我急忙挡住门,可还是慢了她一步,她像是一条滑不溜手的泥鳅,从我的身边迅速的溜进去了。
我只觉得一个头两个大。
你在这儿好好玩,不准乱翻我的东西!
嗯!
不准撕我的书!
不准
可是我的嘱托还没有完,妈妈又在叫我去帮忙了,虽然我很不情愿,但却无可奈何。
这下子我真的体会到了什么是身在曹营心在汉,满脑子都在想:这个捣蛋大王不知又在干什么坏事
所以我逮着一个空隙就马上往房间跑。
等我冲进房间,只觉得一团乌鸦从头上飞过。蜜蜜坐在一堆书中,把我的书包里的东西摊了一地只见她一手拿着一张图片,一手拿着一把剪刀。见我进来,抬头朝我坏坏地一笑。
咦?她手中那张图片怎么这么眼熟,好像在哪儿看到过。哇!我想起来了,这是我美术书上的一副插图!我一把夺下她的剪刀,向她吼道:谁叫你剪我的美术书!
哇捣蛋大王哭了。
哇我也哭了。
唉,我的捣蛋大王小表妹,我该拿你怎么办呢?