坚持梦想的作文
天空的鸟儿会因着梦想奋力的奔向远方,因为他想知道地平线外未看过的风景;
海里的鱼儿因着梦想不停地向前游去,因为他想游入大海听未听过的掌声;
而我们总要为自己寻找一个强大的理由冲向前方,因为我们想拥有未拥有的世界。
人们常说,世界是属于我们这群年轻人的,所以我们要去争取,争取那些留在我们心底的世界。虽然现在的我们一无所有,虽然现在的我们满脑子只有幻想,但至少我们还有抨击世界的年华。也许偶一天我们也会老去,但请不要为现在的自己留下遗憾。也许以前的我们犯过无数次的错误,也许今天我们厌恶了这个懦弱的自己,但一切都将会过去,就像现在,一切都会来临。坚持梦想,坚持心底最善良的呐喊。相信自己,就会相信这一整个世界。也许现在的我们,会惧怕,会胆小,会怀疑自己,怀疑整个世界。但请告诉自己,一切都将会过去,所有的惧怕都留在了过去,也只能留在过去。惧怕并不是一件坏事,因着惧怕,我们可以重头做起,因着惧怕,我们可以看清自己的缺点并努力的改正。所以,请留着你心中那一点点的惧怕向前走去吧,世界都在你的脚下!
看过好多的电影,电视。听过好多好多的访谈,故事。但那些都是别人的一生,那些都是别人的青春,他不属于你。曾几何时,你也想向他们一样,向那些成功人士一样,吃得苦中苦,方为人上人。但年轻的我们请记住青春不是一场模仿秀,我们无须去模仿谁的姿态,因为我们有我们自己独一无二的姿态。如果真的闲暇下来,读一篇你最喜欢的文章,弹一首你最喜欢的曲子,看一部你喜欢的电影。不要去崇拜任何人,因为他们和你一样。只是他们在你这样的青春里找到了独一无二的梦想。有的人会说梦想无非那几种,正如世界上供你选择的职业也就只有那么几种。但因为你是你,你是不可替代的你,你是独一无二的你。一切都可以因着你变得不一样。所以,请留下你心中那个独一无二的梦想吧,世界都在你的脚下!
有了勇气,有了思想,有了梦想,那就请坚持的把它走完吧。既然你已经为这个独一无二的你选择了一个独一无二的梦想,那就请用你独一无二的毅力去完成它吧!虽然时间可以一分一秒的抹灭你的梦想,虽然来自肉体的懒惰消逝着你思想里面的那份坚韧,但我相信你,我相信我们可以战胜一切,可以战胜这个自己一直不喜欢的,有好多缺点的自己。那些生活在聚光灯下的成功人士,不也和我们一样吗?只是,他们在看到所有人都已经放弃的时候,悄悄的告诉自己再坚持一下,就那么一下。于是,因着他们多坚持的那么一下,他们成功了。他们完成了自己的梦想,超越了他们自己,更超越了和他们一样的我们。所以,我们这群年轻人啊!请在你认为对的事情上再坚持一下。也许只是那么一下,我们也可以超越我们自己,甚至超越更多的更多的自己。所以不要因着说的话,他们看你的眼神,他们的思想而放弃了你自己的坚持。记住:你是你自己的,没有人可以打败你,没有人可以叫你放弃,没有人可以取代你在这个世界上的位置。所以,请坚持你心中一切的一切,世界都在你的脚下!
坚持你自己,为了你的生活,为了你的未来,为了你的青春,独一无二的你。
坚持你的梦想,为了你的家人,为了曾帮助过你的人,为了那些冷眼看你的人,独一无二的梦想。