迷人的春天作文
迷人的春天来了,山坡上,桃花开了,像一群粉嘟嘟的小姑娘,你挨着我,我挨着你,发出一阵阵淡淡的清香,把蝴蝶都引来了,它们在花朵上翩翩起舞。
春天来了,小草从土里钻出来了,好像给大地铺了一层绿地毯,又好像给大地穿上了一件新大衣。
春天来了,金黄的迎春花,尽情地开放,蝴蝶在花丛里唱歌跳舞,燕子在天空中自由的飞翔,她好像在说:‘“看我的礼服,美不美呀?”我在心里说:“美,太美了。”
春天来了,小朋友们在公园里放风筝,摇头摆尾地金鱼、调皮的猴子、五彩斑斓的蝴蝶、淘气的加菲猫风筝,各式各样真好看,这些天空中飞着的风筝,都是他们理想的翅膀,我希望我也有一个风筝,可以亲手把它放飞在蔚蓝的天空。
春天来了,在这美好的时光里,春天即是万物复苏的时间,更是我们小朋友迅速长高的时间。春天真是奇妙、丰富、美丽的世界呀!