有关远足作文
今天,我们“犟龟”远足了,就是从总部走路去绿色庄园。早上,我吃完早饭,背上背包,就出发了,我们兴奋极了。
一路上,我们拍着长长的队伍,像长龙一样穿梭在大街上,又说又笑,都想快点到绿色庄园。走了大约一个多小时,我们感到有点累了,老师就让我们休息了一会,又开始前进。我们又走了大约两个小时,累的都走不动了。我拽着妈妈的胳膊,一步都不想走了,真想打的回家。经过家长和同学的鼓励,我们又重新打起精神,继续向前进。
在路上,我们看见路边开着菊花和五颜六色的不知名的小花,还看见许多农民叔叔阿姨把收获的粮食晒在路边,有金黄的麦子,黄澄澄的玉米。还看见一些农民在晒去掉子的玉米轴,一问原来是烧火用,真长见识。
我们不停地走,三个多小时后,我们终于到达了绿色庄园。我们像小鸟被放出笼子一样,奔向那里,我们快乐地在绿色庄园门口合影留念。进了大门,老师把我们带到一大片草地上休息,我们都把自己带的最好吃的拿出来,与大家分享。
吃完了午餐,我们有玩了“密林寻宝”、“勇往直前”两个游戏,有趣极了。我最喜欢玩“勇往直前”了,这是挑战我们团结和勇敢的游戏,在玩的过程中,我们相互帮助,互相鼓励,虽然没有得第一,但我们还是觉得我们都是最棒的。
通过这次活动,我明白了,做什么事都不要轻易放弃,团结就是力量。