第一场雪作文300字
昨天晚上,下了一场大雪。早上,爸爸用那亲切的声音叫我起床,并同我说外面下雪了。我听了高兴得一蹦三尺高,连忙不顾一切地起了床。
穿好衣服,我马上用最快的速度跑了出去。“哇!太美丽了,这简直是太美丽了。"一只又一只的“小蝴蝶”从天上飞了下来,雪姑娘也跟着蝴蝶一起到了人间,举起她那魔法棒一挥,雪花变得更多了,大地变得更美了。瞧,停在马路边的汽车,雪姑娘给它们盖了一层又白又厚的防护罩。田野里的麦苗,雪姑娘给它们特制了一张又大又暖和的白被子。树枝上,屋顶上到处都是白色,虽然没有五颜六色那么耀眼,但正是这白色代表了我们人间的纯洁和善良。雪天的天气虽然十分寒冷,但还是给孩子们带来了欢笑声,雪姑娘看着孩子们在打雪仗,堆雪人,都舍不得离开了,她想留在人间,给我们带来更多的快乐,带来更多的美丽,使我们生活得更幸福。
20xx年下的第一场纯洁又美丽的雪,人们都会记住它。