第一场雪作文300字
我喜欢唤醒万物的第一声春雷,我喜欢消除酷暑的第一场夏雨,我喜欢吹熟果实的第一阵秋风,但我更喜欢把大地装扮得银装素裹的第一场皑皑白雪。
看,楼梯外面洁白的雪花自由自在的在天空中翩翩起舞。像一个个快乐的小精灵跳跃在空中,像一片片鹅毛从空中不急不慢地飘下来,又像一块块好吃的冰糕,如果吃上一口一定味道不错。它们飘呀飘呀,刚飘到地上立刻魔术般地消失了,后来,一朵,两朵,三朵堆在一起。房子上,柳树上都挂满了一堆堆可爱的小雪花,在阳光的照射下闪闪发光。整个世界都变成了白色的海洋。
下课铃响了,我想撒了欢的小狗,迫不及待地跑到操场上,一到操场扑入眼帘的就是那踩满脚印的雪和各班的快乐同学。当然我也开始动手了,我用手把雪捏成了一个雪球扔向王一真,王一真也不甘示弱,也向我扔来一个个小雪球,操场在雪的点缀下变成了一片充满欢乐的海洋。
雪花不但能给我们创造壮观而美丽的景色,而且又能给予我们快乐。啊,我爱你雪花!