家的水果作文
一个烈日炎炎的中午,妈妈给我买了一个又大又圆的西瓜。
圆圆的西瓜的像一个大大的皮球,西瓜皮的颜色是绿和黑相间的,像黑黑的浪花涌上岸滩。我用手摸一摸,真光滑啊!又用鼻子闻了闻,有一股清香进入我的身体里,令人心醉。
我小心翼翼地切开西瓜,有一些西瓜汁流到了我的手上,我真想吃一口。切开的西瓜,瓜肉是鲜红的,瓜籽像黑珍珠一样嵌在红色的肉上。我把它们切成小船形状,赶紧拿起一块,咬了一大口,又香又甜,真好吃呀!于是我就大口大口地吃了起来,不小心咬到了瓜皮,真难吃啊!我连忙吐了出来。西瓜有很多作用,能够解暑,利尿,西瓜皮还可以炒香喷喷的饭菜,西瓜放入冰箱里冷冻几天就和冰淇淋差不多,可是比冰淇淋好吃多了。西瓜是我最爱吃的水果,我真喜欢它。