家的水果作文
今天,我困得在床上睡着了。不知不觉中,我乘坐了不明飞行物,来到了水果星球。
这里的一切都是水果做的!来到公共游泳池,下去,不小心呛了一口水。为什么甜?原来这里的水全是果汁。我用手抓了一条小鲨鱼。真香。我试着咬了一口西瓜。哇,是西瓜鲨。
我一上岸,就看见一头狮子向我扑来。我迅速走到一边,喝了54碗果汁,同时学习宋武如何打虎。然后我大胆的跳到狮子后面,十拳瞄准狮子的脑袋。没想到草莓汁。哈,原来是草莓狮。我咬了几口,吃下一块草莓狮子肉。狮子发疯似的走了,我吃了狮子肉,更别提有多开心了。我迷迷糊糊的走着,看到几个装满各种水果的水桶。我赶紧上前,开始在水桶边吃东西。这时,果王走过来,恭恭敬敬地递给我一个奖杯,上面写着“优秀垃圾清洁工”。我一时无法理解。国王告诉我,你在我们国家吃了很多垃圾,我奖励你一个奖杯。
“啊!”我叫了一声,惭愧。