家的水果作文
我喜欢的水果有很多苹果、葡萄、梨等等,其中我最喜欢的水果是——丑橘。
丑橘的颜色是橙色的,它的大小比我的拳头还大呢 ,它的外表摸起来硬硬的,很粗糙,还有小疙瘩, 有一个地方鼓起来了,好像带着一个小帽子呢! 我告诉你奥,丑橘可臭美了,不出去它的头就光秃秃的,等它出去的时候,头上就会戴上绿色的小发卡,可好看了!老师在课上扒了一个橘子,只见老师左手按住丑橘, 右手扎进丑橘的“皮大衣”,只听“刺啦”一声,汁水从老师的手里跳了出来,跑到了地上,真是太调皮了!接着老师把它的“皮大衣”全部扒下来,丑橘兄弟们就全部分散了,老师拿了一个丑橘放在手里,好像金黄的小船在水里荡漾。拿出一瓣,咬一口,新鲜的果汁全部流进我的嘴里,好美味呀!酸酸甜甜的,仿佛我来到了丑橘乐园!闻一闻,香甜的味道,让我的嘴巴更加的舍不得停止了,太可口了!
这就是丑橘。你们喜欢吗?不喜欢的话,可以自己挑一种你喜欢的水果写写奥!