家的水果作文
家乡的水果我的家乡是中国最大的水果之乡。这里一年四季瓜果飘香,有香蕉、芒果、荔枝……我给大家具体介绍其中两种很特别的水果吧!先说水果中最大的菠萝蜜!菠萝蜜的外形很奇特,像个全身长刺的大冬瓜,挺可爱的。剥开它的外皮,露出里面黄黄的果肉,放进嘴里一尝,啊清香可口!吃完之后,嘴里香香的,手上的香味更是很久都洗不掉。
因此,菠萝蜜又有个名字叫“卤留香”。接下来介绍的火龙果!火龙果的外皮是红色的,整个果子像一团火焰。剥开外皮,里面全是白色的果肉,上面点缀着许多的芝麻般得种子,尝一口,酸酸甜甜的,真好吃!
听了我的介绍,你的口水已经“飞流直下三千尺”了吧。别着急,欢迎到我的家乡来,我一定请你吃个够!我的家乡真美丽又好看!