家的水果作文
苹果大家都吃过吧?但是你们吃过绿苹果吗?我有时候会分不清哪个是熟的。
有一次,我和妈妈一起去果园摘苹果。果园里有香蕉树、西瓜、还有桃子树,苹果树长在最显眼的地方。苹果树太高了,我妈把我举起来才能摘到。红苹果像一颗红宝石一样通红。我摘一筐后,看了一下苹果树,只剩下绿苹果,我妈说:“红苹果吃太多次了,我就摘绿苹果吧。”我只好听妈妈了。我们把红苹果倒在泥坑里了,只剩了一点。我摘了一个绿苹果,好像一个绿的宝石,圆圆的,又像一个军人穿着绿军装。我吃了一口,差点吐了,太酸了。我只好把一点点红苹果带走了,准备去市场卖红苹果。
我们走到了市场,开始吆喝起来:“卖苹果,卖苹果,十元三斤,十元三斤,无添加剂,无添加剂……”过了十分钟,苹果卖光了。
我喜欢卖苹果,长大后我也要开一个果园,在果园里种满果树,有西瓜、葡萄、草莓……