我的弟弟作文400字
一个贪玩,想着怎么欺负人,可又总会被我压下去。对玩具也总是念念不忘。他就是我的弟弟。
一个圆圆的西瓜头,弯弯的眉毛下,两只水灵灵的眼睛,多么清澈、自然。如果是双眼皮那一定会更好看,更水灵,但可惜了。鼻子不是很高。不过那红红的小嘴,又增添了不少可爱。
外表不错但内在却是一个贪玩、淘气,视玩具如一切的小鬼。看他那衣服上脏东西就是证明。一看就是一个坏小孩。
哝,你看。他又缠着爸爸要买新玩具了。最近他又迷恋上了陀螺。只要一有机会接近电脑手机就看有关于陀螺改装的视频。可上心了,那当然是要买个实物玩玩。
不过他这人也就3分钟热度,过一会不指定又喜欢上什么了呢!而且这人总会“杖势欺人”。
每次都占这爸爸妈妈在。就献出一副拽样嘴里发出“哼哼”的声响。鼻子也似乎喘着粗气,眼睛也睁得大大的,眉毛也好似到过来的八。挑衅的看着我,当然结局自然是躲到爸爸身后。
这就是他,一个副有个性的他。他时而让人厌烦,时而又讨人喜欢,这就是我的弟弟。