我的弟弟作文400字
我的弟弟叫林剑豪,正所以要给弟弟取这个名字是因为舅舅和舅妈希望弟弟非常的爽快,没有拘束。我弟弟是属马的,说来也怪,弟弟跑起来的速度可以和骏马不相上下。
有一次,我去外婆家做客,刚到门口,门突然就自己开了,我们感到非常的疑惑不解,可是,正当我们在思考的时候,从门里面探出一个‘小鬼头’,朝我们做了个鬼脸,这是,我们才恍然大悟,是弟弟给我们的一个欢迎仪式啊!
我们走了进去,发现桌上已经摆好的菜了,“啊呜啊呜……”谁在吃东西啊?我们随着声音看了过去,原来是弟弟拿了一个鸡翅在桌子底下狼吞虎咽地吃,当场,我们大家捧腹大笑,弟弟对着我们也笑了一下,有转了个身子,背对着我们,又吃了起来。
吃好了饭,我们看了一会儿电视,我对弟弟说:“弟弟,我们来一个比赛怎么样?”弟弟点点头,又问道:“比什么?”我回答道:“就比跑步!怎么样?”弟弟一句话也没说。比赛开始了,我遥遥领先,我心里默默的想:这次比赛我赢定了!”可是,没过多久,我的步伐渐渐慢了下来,这是,弟弟突然超过了我,我赶忙加快步伐,可是,当我跑到终点的那一瞬间,弟弟早就在那里等我了。
我的弟弟最喜欢跑步,有几次还获奖了呢!这就是我的弟弟。