我的弟弟作文400字
我的弟弟叫田浩文,他今年虽然5岁了,但是他还是像刚出生的小孩子样。
今天我的弟弟到我家来玩,我非常高兴的接待了他。他又一个缺点,那就是他到别人家玩的时候,喜欢在别人的家东看看,西看看。他先是把我的屋子翻个底朝天,然后把我的玩具拿出来玩。虽然我说他是拿出来玩,但是他玩不了一会就把我的玩具给弄烂了,他可真是一个小捣蛋鬼。但是他也有优点,那就是会说,我妈妈常常给我说:“你看人家田浩文,多会说话啊,你看人家田浩文………”我听的耳朵都烦了。一天我做作业的时候,橡皮不知到哪里去了,我立即知道了是谁了,我一想就像到了他,田浩文,我今天必须要抓到你。我刚跑出们就摔了一跤我就知道有些人在笑,我气的眼睛都白了,我立刻把他抓住,打了他一下,没有想到他竟然酷了起来,我这是有点招架不住了,我立刻跑出去躲避这场“灾难”。等到田浩文走了后,我就去给他道歉,没有想到,他说:“没事,我们俩,谁跟谁,今天的事情已经过去了。”
这就是我可爱的弟弟!