今天早上吃完饭,我们就往操场走,第一天有项目的准备去比赛,我们坐在凳子上看开幕式。
开幕式精彩极了。刚开始好多同学骑着自行车出场了,他们骑得都很好。自行车表演完了以后,鼓乐队走来了,鼓乐队表演完了就该航模表演了,航模表演可真漂亮啊。首先是一架红色的飞机,它在空中翻了几个跟头,越飞越高,它飞到空中,从尾部喷出红色和紫色的烟雾,在空中写了一个大大的字,然后弹了一下,降落在地面上。接着第二架飞机起飞了,它在空中翻了几个跟头,最后飞呀飞,飞出学校,变成一个小黑点,后来它还是飞回学校,在空中翻了几下,在地面上弹了几次,降落了。
开幕式真精彩啊。