我过生日时,妈妈给我买了一个礼物,它是一个粉色的棱形风铃。
我非常喜欢这个风铃,我把它挂在了我的小屋棚顶,每当我把窗子打开,有风吹进的时候,它就会发出动听的声音,这声音就像一个音乐家在演奏着优美的乐曲。
一次,我整在睡觉,突然我听到风铃的美妙声音,我心想:风铃怎么会响呢?难道是我在做梦吗,如果是梦,我希望这梦越长越好,因为这风铃实在是动听极了。我慢慢地睁开眼睛,哦,原来是妈妈把窗户打开了呀!
每天晚上,风铃都会像一个忠实的朋友,陪伴我,和我一起入梦。一天我梦到它带着我去了它的故乡。它的故乡真美啊,那里奏着优美的音乐,天空中挂着许许多多,各式各样的风铃。我们在那里一起快乐的玩耍。
我喜欢我的风铃宝贝。