我的心里面,一直埋藏着一个不为人知的秘密,你能猜出来吗?怎么?猜不出来了吧!那神秘的程度超过了宇宙探险。让我来告诉你吧。那就是一直想对陈老师说的心里话,今天终于有机会表达了。
我想对和蔼可亲的陈老师说。感谢你多年的教诲,在你悉心栽培下过去的“小树苗”已长成“参天大树”了还记得上一次吗?语文园地的词语我们记不牢,您一说要听写我们一会就背得了。正是您的鼓励我们的语文成绩才步步升高。更令我高兴的是您的讲课,可精彩了。比原来有趣多了,常常让我们捧腹大笑。从你的课堂我们体会到了学习的乐趣!最后请允许我提一个小建议:请您上课时多多包容那些进步慢的同学,多给他/她一些鼓励。
每个孩子都是祖国下的花朵,需要园丁细心的栽培与呵护,在炎热的照射下花儿变得干枯了,失去了往日的娇艳,是你,送来了一场雨水是花儿绽往日的美丽!