家的风景作文
星期六,我回到老家新民场,当天,阳光洒满大地,我兴奋的跳下公交车,准备去家里。
这时,我看到了一片一片金黄的油菜花,于是,我顺着一条小路走到了田中央,我看见了几只身体洁白如玉的蝴蝶,它们都在油菜花中翩翩起舞。
还有许多只小蜜蜂,它们的身体在阳光的照射下金黄金黄的,我问奶奶:“奶奶,它们在干什么呢?”奶奶笑咪咪的回答:“它们正在采蜂蜜。”
我听了后点了点头,然后,回到了去老家的那条路。我走着走着,看到了粉红色的桃花正开始渐渐的谢了,嫩绿的小叶子长出来了,认真看看,小小的翠绿的毛绒绒的果实也显出来了。
小草从土地里已经冒出了可爱的小脑袋,忽然,我听见奶奶在叫我:“赵麟灵,快点回去了。”啊,现在我终于想起了回老家的事,就和奶奶朝老家奔去。