未来的想象作文400字
未来的房子像一座古朴典雅的城堡,它的身上是灰色的,是用电脑声控制的,它的大门是用隐形的玻璃做成的很坚硬,要是坏人来了,坏人拿着枪打都打不坏,要是主人回来了,他会用红外线扫瞄全身,然后那个隐形的大门里开一个小门,最后主人回去,要是有小偷警铃会第一时间给主人说。
进了大门有一个自动的机器人,他会对你讲话,如果有什么需要的,只要叫他步枪他就会过来说你要什么,电视机是声空的如果你说开电视机就开,说调几台,电视机就给你调几台,说要关他就给你关。按摩沙发,机器人型的空调,还有一个大书柜都是声控的,最有意思的是按摩椅子,只要你累了坐在上边按摩椅子会给按摩。
如果你饿了,只要声控一下,机器人就会按照你的意思去做好吃的饭菜,供你吃的美味,机器人不但会做西餐还会做中餐等各种美食。享受美食完你若想休息一下便立刻泡个热水澡,让你浑身轻松,还会给你搓澡,泡完澡累了,还有一堆垃圾你又不想动,机器人便会说主人我帮你清理垃圾吧,机器人大概会在半个小时打扫完,你一看干干净净,漂漂亮亮。
这样子的多功能房子我们要爱它,珍惜它。