打雪仗作文
下雪了!雪花就像一个个白仙子,悄无声息地来到人间,像一片落叶飘来飘去,还像一层层小被子铺在大地的每个角落。
雪已经下了三天三夜,土地已经披上了洁白如玉的白地毯,踩到地上就发出咯吱”“咯吱”的声音。学校里的同学有的在操场追来追去,有的在教室里喝水,有的在打雪仗。而我也在和我们班的同学打雪仗,我拿着一堆雪捏成球形,丢来丢去的雪球们就像一颗颗流星在天上飞来飞去。
忽然,只听有咯吱、咯吱的脚步声慢慢向我逼近,我在地上抓了两把雪,捏成很大的雪球向“敌人”丢去,“敌人”敏捷地躲开了,而他们的雪球向大炮里面的炮弹一样大。不管他们手上的雪球有多大,我也要赢,结果我使出了绝招,捏了一个比头还大的雪球,用力地向他们丢去,果然他们输,我赢了!
在一旁看我们打雪仗的同学看得津津有味,纷纷鼓掌,还朝我们微笑。甚至还有小同学蹦了起来:“大哥哥,你们太厉害了!”
整个校充满了欢乐的笑声。