打雪仗作文
正月初三,下了好大的学,让我们很是高兴,欣喜。那天我打了一场雪仗,那一场雪仗可用一个成语来形容,那就是惊心动魄。
那天,我在奶奶家认识了一位男孩叫陈俊,我和他一起到楼下玩。一到楼下,我就看见了一堆高高的雪,既然现在没什么好玩的,那我就玩雪好了。
我以闪电般的速度抓了一把雪,我一转身,一瞄准,一投手,哈哈!射中目标。他突然转过身来,眼里充满了愤怒。他大步流星的走过来,我迅速的抓了几把雪向他扔去,就趁他在掸雪时,我立马逃跑了,只听见后面传来一声惊天动地的声音:“石烨,你完蛋了!”我转头一看,他拿了超级大的雪块向我追啦。唉!只能再加一点速度了。只讲他离我愈来愈近了,这可怎么办呢?我一到前面有一堆雪,灯泡一闪而过。我飞快的跑到哪里,蹲在雪堆得旁边。他走到我的面前说:“嘿,小样的,你认输了吧!”他看我没有反应,就‘焦急’地问我:“你没事吧!”还没等他说完这就话时,我一站起来,一脸的憔悴的样子说:“我有事。”“啊!”“才怪!”说完我向他扔我事先准备好的雪球,“你才认输了呢!”说完我立马跑上楼,只留他在那里一人发愣。
我到窗台大叫一声,他立马抬头往上一看。“我再送你一个礼物。”“是什么?”“是惊喜!”说完我又向他扔了一个雪球,只听见他说了一声,今天我好倒霉啊,遇上了大魔王!
这天玩的真高兴啊!冬天的雪,给我们带来了无线的快乐。