打雪仗作文
鹅毛般的大雪从天而降,一片片雪花像无数个小精灵降临人间。
早晨,我走出家门,看到地上铺上了白茫茫的地毯,大树也披上了银装,到处一片洁白。再望房顶它也换上了白色的毛衣。我不仅感叹:“真美呀!”我连忙叫来表弟。表弟开心的说:“玩什么?”“我们来打雪仗吧。”我说了一句。表弟又说了一句:“我同意。”
于是,我们在雪地里打起了雪仗。我悄悄地握了个雪球,趁它不注意,一下子扔到了他的头上,然后我转身就跑,他一下子反应过来,掉头就追我。平些日子里,他都跑不过我,也不知道今天怎么了,它跑得比马还快,我也加快速度了,但心里一直怦怦的跳。一会儿,我没力气了,回头一看,表弟摔倒了,我又握了个雪球扔向了他。他说了一句:“你太过分了。”
天气虽冷,但我们心里却是暖和的。