打雪仗作文
冬天,大雪纷飞。我和朋友们在玩打雪仗。
我和天乐一组,王明和欣如一组。只要被打到五下,就需要退出。开始了,我拿起雪球,向王明扔去,王明一闪,闪了过去,欣如向我扔出一个大雪球,天乐看到了,把手上两个大雪球,一个扔向王明,一个扔向即将打到我的大雪球。我快被打到时,天乐的雪球打到了欣如的雪球,雪球的轨道改变了,从我的耳边呼啸而过。王明看到这一幕惊呆了,没有注意到另一个大雪球飞了过来,大雪球不偏不倚的击中了他的脑袋上。
我和天乐商量出个好办法:我来造点风声,吸引他们的注意力,天乐就可以从背后攻击。果然他们全被我吸引了,天乐果断的从背后袭击,哈哈,一下子他们全军覆没了。