大雪纷飞,洁白的雪花跳着舞落在了人们的头上、衣服上和大地上,整个世界都银装素裹。
雪依就在下,大片大片的雪花像千万只白蝴蝶在漫天飞舞,天气是如此寒冷,可我却丝毫没有感觉到,因为这场大雪给我带来了无限的乐趣。
我兴奋地呼喊着,疾步冲向了雪海里,这里的雪可真多呀,我赶忙弯下腰,胡乱抓起一团雪揉成一团像扔垒球似的向哥哥猛地砸了过去,哈哈,击中了,我自言自语着,叫你尝尝我投掷法的厉害。“哎呀!”不好,一个垒球大的雪球正以“光速”向我飞来,我躲散不及被砸了个正着,我满头都是雪,都成了圣诞老人了,我不给你点颜色看看还真把我当圣诞老人了,我快速拾起一团雪,用力朝哥哥扔去,唉,可惜没能射中,可这时又有一个小雪球朝我飞了过来,我定睛一看原来哥哥又扔了一个。哼,尝尝我的厉害,我疯狂的用雪凝聚成了一个大大的团子,用尽全力扔了出去,只听碰的一声雪团在他背上开了花。可是之后我却惨了,哥哥一个又一个的复仇者导弹向我飞来,我躲闪不及、哭笑不得。这时我脑子里出现了一个坏主意,这次包你成为落“雪”鸡,我一边躲开一个个复仇者导弹,一边绕到哥哥背后,正当他摸不着头脑时,我把手插进他后面的雪堆里,然后捧起一大堆雪往天空一扬,“给你来个天女散花。”漫天雪花飘满他全身,就像一头北极熊,他成了名副其实的落“雪”鸡,让我捧腹大笑,肚子都笑疼了。
虽然天很冷,但我的心却暖暖的。