打雪仗作文
下雪了,下雪了!我又可以痛痛快快的打一次雪仗!我兴奋地跨出家门,去打雪仗啊!“来啦!”伙伴们从楼里一涌而出。
我们分成两队人马,双方迅速行动起来,各自找好能隐藏的地方做掩饰,我们和许铭躲在煤堆的后面,忙着制炮弹——雪球,我被选为总司令,心里特别高兴。并且命令侦查员,许刚去摸摸敌情,看看他们躲在什么地方,武器装备如何。许刚出发,我拉住他,对呀说:“要小心,不要让敌人发现。”许刚走后,我赶紧把炮弹往“前线”运,做好了“战前”的准备。
不一会儿,许刚胜利完成任务。高声叫到我胜利了。
别人看他不顺眼就做了一个很大很大的雪球向许刚身上投去。大雪球把许刚打的四脚朝天,来没顾得拍掉满身的雪,活一个圣诞老人,弄得大家大伙哄堂大笑。