游戏作文
一个阳光明媚的下午,我们全班在舞蹈室举行一场快乐的游戏,那就是--双人背夹气球接力。
首先,老师给我们耐心的讲解的游戏规则。然后,游戏就开始 ,老师先让我们每组试着运送了三个气球,在尝试运球的过程中,我们总结了很多技巧。游戏真的开始了,负责吹起气球的人开始吹气球,我是第一棒,急的手忙脚乱,但是最后我和常昊还是把气球成功的运到目的地,接下来下一组开始运气球,大家都是某足了劲,争当第一。
其中印象最深的还是王圣洁他们那一组,他们运球的时候,掌握不住气球,气球是不是的掉下来,弄得他们那一组直接在地上和气球一起滚了起来,惹得大家哄堂大笑,还有一组他们移动的速度极快,就像气球和他们人黏在一起了一样,他们是张鑫宇和郭浩宇,每一次他们两个运球的时候都是健步如飞,让我们大家都看得情不自禁的为他们加油助威。最后他们两个是名副其实的第一名。
游戏结束了,大家还意犹未尽,走出游戏场还在孜孜不断的谈论这游戏中的精彩,通过这个游戏我也明白了,做什么事情都要细心,掌握好技巧,做好准备,这样才能做好每一件事。