换一种口味,调一种心情。
融入淡淡墨色的黑,隐藏起来。品一品夏日气息的冰淇淋:希望你的真“心多多”,日子过得随“随变”便,切充满“巧乐滋”……
妈妈说:“吃多了冰淇淋会胖的。”管他呢!想吃就吃,我不想活的太拘束。
同学说:“你要多运动。”我想,我会的。该动就动,我不愿活的太辛苦。
你说:“我们要互相信任。”绝对服从,因为这样,不论发生什么,我们的手都能牵在一起。
调一调频道,换一换心情。
披上浅浅的灰,安静下来。装作很淑女似的摆弄着遥控器,然后很放肆的大笑,淋漓尽致的大哭,像个死人般面无表情地坐着,举起手中的遥控器,像奥特曼一样大叫:“我的地盘听我的!”
足球,我傻笑——一大群人跟着一个球瞎跑,还有一个人在网门前神经兮兮地乱转悠,我晕。
电视剧,我哭笑——比我装得还假,为了博得观众的欢欣,不切实际地串改剧情,我倒。
动画片,我痴笑——真是幼稚得可以啊,真搞不懂以前我怎么会interested in it?
于是,轻轻按下“关闭”,也按下脑中的“关闭”。不如睡觉,什么都不如睡觉啊!
下雨了,我会很神经地出去玩,到处乱跑,或骑个自行车乱转,不打伞。“你这样会感冒的。”“我才不怕呢!”我嘟起嘴巴,调皮地说。回到家,干的第一件事情却是洗个热水澡。
嘻嘻,不然回感冒的哦。
没事做,又跑出去玩。我喜欢骑上自行车,不管街上有没有人,我总是骑的好快好快,就像火山爆发一样,恨不得奔射出所有的力量。然后,我又会骑得好慢好慢,近似于“蜗牛速度”,甚至想“超越”它。我不怕出车祸,因为每次撞到别人,我总是为求自保,把自行车丢下,落个安然无恙。然后我又会摸着我那很土的粉红色的车子,很心疼的说:“对不起哦,你没事吧?”
有人说我颠,我也觉得有点。
或许,我真的还只是个小孩子。