自己作文
我总是喜欢回忆一些东西,静静地做自己。
最喜欢做梦了,即使是梦醒时分,也不曾自拔。昨天晚上我做了一个梦,梦见以前的快乐,以前的悲伤。醒来那失落的感觉,无法言说。泪湿的枕巾把我带回现实,嗯,梦并不是现实啊。小学的我爱玩,喜欢和朋友们胡打乱闹。用这个词语来形容一点都不夸张,因为我十分怀念那样的生活。同窗六年是说不完的话,流不尽的欣慰…
放弃是坚强的第一课,恭喜自己已经慢慢长大。在人生中,磨练和苦难是常有的,最重要的不是去叹息那些不幸,而是我们应该抓住想要的,想要珍惜的,现有的能实现的目标。初中一晃就过去,晃到了高中,又晃到了大学。这真是令人哭笑不得,晃来晃去,晃到了什么?呵,把时间都晃走了…
我总是喜欢写一些文章,静静的做自己。
喜欢独自坐下来听歌看书。别人眼中的我也许是微不足道的,也许还是个性沉静的。我讨厌同龄人世俗的追捧与青睐,并不是说没有自己的理想与目标,而是想把那些华而不实的东西看得淡一点,诚然的做自己。
写过的文章,感觉有点失落啊。呵,可能吧,灰色的基调,沉淡的语气,我承认自己有点悲观,但不是堕落,只是我的性格,我的忧郁。看过很多文章,无非都是翻版与COSPLAY,感叹人生长久,爱情虚无,友情空洞,亲情世俗,还总是想尽办法拼一些华丽的词语,为了使他更有含义…并不是我否认这种做法,毕竟生华与成就都是以借鉴和观看为基础,我就是觉得自己想什么就把他很好的写下来,因为用心去写的东西,不会过分的华丽…可能现在的见解,五年后都会烟消云散,成年的那一天看到现在的自己,虽然可笑,但是也不免会为这份天真而触动心灵最柔弱的一角吧。
我喜欢呆呆的想一些人一些事。
看着梧桐树叶一片一片地掉下来,一直掉满整个大地。我总是觉得那些树叶慌慌张张地掉下来是为了遮住一个大秘密,而我扫开落叶,看到的总是黑色的柏油马路。 就像我蹲在路边看天上慢慢走过一朵云, 我就会傻傻地望着天空,想看看云走过了露出来的是什么,Deep feel?但云后面还是那个千年不变的天空,仍是那个天空,总是那个天空。云还是灰灰的,天还是迷茫的。想想,曾经问自己,是否有必要争辩这“利益”,有些人让我看到就恶心,但我还是拿出不凡的勇气;若不再问自己,怎么安乐的放任我的心,如果还存在心灵的持平,那就选择玩世不恭的逃避…
寂寞了,累了,看窗外下着雨,潮湿的空气混杂这肮脏的污泥。像是你的心,为什么不洗,别说我的眼里没有看都黑暗和光明,这都不是针对你,真的不是针对你,看明早彩虹浮现笑脸,和我浅笑着一切已经过去…